980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣700
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-12-06 17:52:37

清新脫俗的孟耿如,在全新22K夢想高飛劇中飾演懷抱夢想的小資女孩,其勇於挑戰自我、樂觀進取的個性相當受到觀眾歡迎。孟耿如表示現實生活中的自己,其實和劇中的角色個性相當相似,除了透過各種新知累積自己的內涵外,也相當注重自己外在的裝扮,期待自己每次和親友碰面時,都能讓他人有耳目一新的感覺!在拍戲過程中,孟耿如因為常有機會接觸到OB嚴選的服裝和配件,進而對OB嚴選產生極大了興趣。

今日以一席桃紅高領針織上衣與修長的輕刷毛窄管褲現身的孟耿如,一下車就展現她超高人氣,現場粉絲不僅興奮的和孟耿如打招呼,更為他今日的造型歡呼叫好!被問及今日對造型的想法時,孟耿如開心地表示,很開心自己今天的造型如此俏麗別緻,孟耿如說明,桃紅色的上衣搭配本季流行的軍裝外套以及俐落的配件,讓自己在整體造型上活潑又不過於厚重,也相當適合秋冬每一位想要表現自己完美身材的女孩們!

孟耿如現在場更分享自己的穿搭小祕技,說明為了因應戲中的多變風格,拍戲空檔時都會上 OB嚴選的網購平台,除可了解最新的流行趨勢外,更能輕鬆帶回最新的流行潮服。當孟耿如被問到走時尚秀的心得時,耿如開心地表示先前走秀的經驗比較少,而且這次是在開放的空間走秀,覺得相當有趣。此外,耿如更分享其實之前就相當期待今天的街頭時尚秀,但卻擔心自己表現得不如預期,但了解其實OB嚴選是個很平易近人的品牌,只要讓自己輕鬆以對,符合品牌定位與調性才是重點!

OB嚴選街頭時尚秀現場更邀請時尚造型大師李佑群幫耿如做造型穿搭,李佑群老師透過紅藍格紋的大方巾為耿如進多層次穿搭方法,不僅展現秋冬最流行的時尚趨勢,更展現孟耿如多樣風情魅力!耿如最喜歡佑群老師最後為自己增添的綠色連帽軍裝外套,覺得桃紅色的上衣搭配本季流行的軍裝外套以及俐落的配件,讓自己在整體造型上活潑又不過於厚重!

YouTube :

名模走秀《街頭時尚秀》

孟耿如與名模 拍照花絮《街頭時尚秀》

孟耿如 分享治裝小撇步《街頭時尚秀》

OB嚴選營運長 揭幕致詞《街頭時尚秀》

OB嚴選營運長與孟耿如 開幕儀式與拍照花絮《街頭時尚秀》

李佑群老師 介紹今年秋冬流行穿搭《街頭時尚秀》

李佑群老師 為孟耿如示範秋冬流行穿搭與拍照花絮 上《街頭時尚秀》

李佑群老師 為孟耿如示範秋冬流行穿搭與拍照花絮 中《街頭時尚秀》

李佑群老師 為孟耿如示範秋冬流行穿搭與拍照花絮 下《街頭時尚秀》

 

人氣700

較新文章12-06 隋棠 性感站上競選...
12-06 戲劇男神胡宇威與超...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。