980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣770
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-12-01 18:46:19

随著第四屆《麥王爭霸》的圓滿落幕,獲得冠軍殊榮的泳兒無疑成為焦點,這個冠軍,曾經令泳兒一度信心不足,認為自己很快被淘汰,只因高手如雲,如:唱作天后王菀之、歌影全能關楚耀、經典歌后湯寶如、情歌王子麥子傑、本地人氣王東山少爺。由於熱衷音樂,泳兒曾經遠赴新加坡接受過專業訓練;在比賽的排練中,也曾經因為感冒、工作壓力大、狀態不好等等狀態,一度想放棄,失去自信。師兄張敬軒特地現身歌唱比賽現場為她打氣,這一切,也是成就泳兒登上寶座的關鍵,她贏的不只是個比賽,還有自己。

從出道至今,讓泳兒學會了等待與堅忍,自身對夢想執著,也造就了她成熟卻有充滿韌勁的性格。當許多與她接觸過的人都在驚歎這個弱質芊芊的女生,有扎實的唱功,豐富的情感演繹時,泳兒卻表示,自己需要學習的東西還有很多。現在“2014麥王爭霸”告一段落,我在2015年還要推出粵語發燒專輯,想做的事就是想把自己一直想學的東西學起來,例如樂理,編曲,寫詞等,之前幾個月比賽實在太忙了,之後可能在工作安排上時間將會很緊湊,但是我覺得只要有想學習的心,就總會有時間去實現。

“麥王爭霸”冠軍的光環,對於泳兒而言,在經歷了四個月密集比賽和訓練後,收穫的不僅只是冠軍獎盃,而是這段時間裡自身的飛速成長,志同道合的戰友,溫暖貼心的導師兼監製:梁榮駿老師。 泳兒說:「‘麥王爭霸’得到了冠軍, 學習到很多東西。所以對我來說,這只是我人生另一段路程的開始吧。」

人氣770

較新文章12-02 大愛劇場《河畔卿卿...
12-01 MC耀宗搭檔陳明章、...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。