980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣593
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-12-01 18:05:10

『第五屆金音創作獎』即將在12月6日晚上7點於新莊體育館舉行頒獎典禮,今年的表演節目特色「翻玩音樂」,除了開場表演「性感舞后」温嵐與「搖滾樂團」閃靈首次合作,壓軸表演則由新科金曲歌后戴佩妮搭檔DJ MKP,中場表演也確認是民謠與嘻哈的結合,由陳明章、林生祥與MC耀宗擔綱,日前三人進行彩排,陳明章表示:「合作的很愉快、一拍即合,很快的就能融合。」三人也很期待當晚的演出,因為他們將改編《流浪到淡水》。而久未露面的搖滾東方、李雨寰、李建復將擔任頒獎嘉賓。

對於首次的合作,MC耀宗表示,因為是不同音樂類型曲風的合作,所以對於編曲非常的頭痛,難度很高,另外因為是跟兩位國寶級的老師合作演出,讓他非常的緊張,只是此話一說,陳明章回他:「哪有國寶級!七十歲以上才可以當國寶級啦!」惹來現場一陣笑。耀宗明年規劃替旗下的歌手們發行專輯及單曲。他很推崇前輩熱狗與大支的音樂,他說,大支的音樂就非常的多元,擅長抓住時事的脈絡,以及批判性的歌曲;熱狗的音樂就像綜藝節目,非常有趣且光鮮亮麗,能夠抓住大家的目光;而他自己的音樂太自我,只做自己喜歡的音樂,反而沒有形成一致的記憶點,但特色就是音樂比較自由!

人氣593

較新文章12-01 泳兒勇奪2014《麥王...
12-01 許靖韻全新專輯 放...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。