980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣512
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-11-30 20:05:04

楊丞琳為新專輯「雙丞戲」舉行預購簽唱會,當場她也自曝:「今天為了穿這件衣服,沒辦法穿內衣,全身超不自在。」原來她上衣的設計,被風吹就會露出胸部,穿內衣會跑出罩杯,所以無法穿內衣,只好靠雙面膠做保護措施,加上裙襬開高衩設計,讓她左腿幾乎全都露,讓她大呼很不自在,立刻吸引全場攝影一陣搶拍與觀眾驚呼!

雖然如此,她說自己不喜歡穿安全褲,因為就算穿了被拍到,還是會被媒體說是內褲、走光:「那幹嘛穿?」新專輯尚未正式發行,已有3萬6800張預購佳績,在大陸排行榜更與偶像王菲分佔港台和大陸地區冠軍,她興奮表示:「看到我的照片和偶像放在一起,超傻眼的!」

她的首波主打歌《點水》不但被網友封為「耐聽神曲」,MV點擊3天衝破百萬,還多了「10冠王」頭銜,在台灣、香港、中國、馬來西亞4地拿下10項數位音樂榜No. 1,結果她竟然擔心唱片公司「作假」,還懷疑地頻問公司:「這是真的嗎?你們有在背後操控嗎?」得到解釋後她才總算放心,「因為我喜歡心安理得的獲得肯定!」

YouTube :

楊丞琳 演唱「點水」《雙丞戲預購簽唱會》

楊丞琳 介紹歌曲「點水」《雙丞戲預購簽唱會》

楊丞琳 分享MV點擊率破百萬的心情與拍照花絮《雙丞戲預購簽唱會》

楊丞琳 啟動「點水」儀式與拍照花絮《雙丞戲預購簽唱會》

楊丞琳 介紹專輯的兩個版本《雙丞戲預購簽唱會》

楊丞琳 啟動紐約帝國大廈模型點燈儀式《雙丞戲預購簽唱會》

 

人氣512

較新文章11-30 『2014捷運出口音樂...
11-30 重量級雙J合體拍攝MV...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。