980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣668
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-11-30 19:46:44

歌手林俊傑(JJ)與傑森瑪耶茲(Jason Mraz),在金曲獎的絕妙搭配引發熱議,前者當時已有一首寫好的歌曲,特別在後台向對方提出二度合作,聽完JJ所寄送的音檔後才點頭應允,還悄悄加上個人想法,讓整首歌曲近乎完美,金日兩人公開合體,林俊傑剛開始還緊張到失言,看來傑森的巨星風采的確驚人。

兩人當初在大型典禮合作,後台聊天意外發現彼此生活理念、音樂想法相當契合,JJ隨即提起手中有首新曲,寄送Demo表達強烈的交流慾望,沒想到Jason Mraz再回覆時竟已貼心加上吉他伴奏、和聲、配唱,JJ收到當下既興奮又感動,也在記者會上以捲軸公開合作歌曲名稱《I Am Alive》,希望它帶給歌迷和平、純淨的感受,會上也特別送給對方一顆「中文名」玉璽,象徵兩人多次合作又拍MV累積的深厚交情。

YouTube :

林俊傑 分享錄製MV的心情《MV拍攝》

Jason Mraz 暢談與林俊傑認識的過程《MV拍攝》

林俊傑 暢談與Jason Mraz認識的過程《MV拍攝》

林俊傑 送玉璽給Jason Mraz《MV拍攝》

林俊傑 Jason Mraz 拍照花絮《MV拍攝》

林俊傑 Jason Mraz 媒體聯訪 上《MV拍攝》

林俊傑 Jason Mraz 媒體聯訪 中《MV拍攝》

林俊傑 Jason Mraz 媒體聯訪 下《MV拍攝》

 

人氣668

較新文章11-30 楊丞琳 預購簽唱會 ...
11-30 李榮浩新歌演唱會彩...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。