980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣620
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-11-24 18:44:07

這個全球唯一的「日不落」馬拉松再度於臺北舉辦,將讓全世界都能體驗臺北的熱情、看見臺北之美。此次賽事特別規劃由總統府出發,經過中山北路林蔭大道,抵達基隆河畔的大佳河濱公園。藝人曾之喬、籃球明星周儀翔、馬拉松女子冠軍好手簡培宇特別出席記者會為「2015 臺北渣打公益馬拉松」站台,三位名人同聲提醒民眾除了參加「臺北渣打公益馬拉松」的活動,也要將自己運動的照片上傳到臉書塗鴉牆,並使用hashtag,寫下#渣打馬拉松,就可以為視障集氣,發揮愛心,和渣打銀行一起以行動支持視障公益!

記者會上特別邀請藝人曾之喬(喬喬)分享自己的跑步經驗,喬喬指出主持美食節目身材很難維持,她都靠跑步來保持健康,出國也都帶著跑鞋!最近剛過26歲生日的她被問到有沒有許下特別的生日願望,喬喬表示因為爸爸是體育老師,所以對有運動習慣的男生特別有好感,希望明年可以在渣打公益馬拉松的賽道上找尋白馬王子,跟他一起跑步運動!

本季甫旅美返台加入SBL的達欣籃球新星周儀翔也為渣打馬拉松站台,他表示自己在不打籃球的時候,會以跑步來鍛鍊體能,保持他繼續在籃球場上衝刺的能力;路跑訓練對加強自己的耐力及心肺能力很有幫助。周儀翔也透漏,跑步可以給自己正面的能量,讓他克服輸球的壓力。而前一日才為達欣奪下19分高分的他,也為自己打了70分,希望透過跑步加強體能後,表現會更好。

今年已獲得多項馬拉松冠軍的臺灣女子馬拉松好手簡培宇表示,此次不僅是馬拉松賽事,更是跑步做公益的善事。她也期許自己能在這次的賽事中突破自我,再創佳績。目前自己最佳成績是2013年所創下的2小時53分,明年2月8日他的目標是能突破2小時50分,締造個人的最佳紀錄。因此最近提高自己的訓練量,一天平均跑40-60公里,一個月超過1000公里,特別在明年一月參加香港渣打馬拉松,以作為臺北渣打公益馬拉松的準備。

YouTube :

曾之喬 周儀翔 簡培宇出場合照《台北渣打公益馬拉松》

曾之喬 周儀翔 簡培宇拉綵儀式及合照《台北渣打公益馬拉松》

曾之喬 周儀翔 簡培宇介紹專訪 上《台北渣打公益馬拉松》

曾之喬 周儀翔 簡培宇介紹專訪 下《台北渣打公益馬拉松》

曾之喬 媒體聯訪 上《台北渣打公益馬拉松》

曾之喬 媒體聯訪 中《台北渣打公益馬拉松》

曾之喬 媒體聯訪 下《台北渣打公益馬拉松》

优酷youku :

曾之乔 周仪翔 简培宇出场合照《台北渣打公益马拉松》

曾之乔 周仪翔 简培宇拉彩仪式及合照《台北渣打公益马拉松》

曾之乔 周仪翔 简培宇介绍专访 上《台北渣打公益马拉松》

曾之乔 周仪翔 简培宇介绍专访 下《台北渣打公益马拉松》

曾之乔 媒体联访 中《台北渣打公益马拉松》

曾之乔 媒体联访 下《台北渣打公益马拉松》

 

人氣620

較新文章11-24 蕭敬騰『Marry Me 』促...
11-24 揮別情傷,温嵐:買...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。