980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣568
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-11-24 18:31:12

『第五屆金音創作獎』即將在12月6日晚上7點於新莊體育館舉行頒獎典禮,今年表演節目特色「翻玩音樂」,開場表演邀來「性感舞后」温嵐與「搖滾樂團」閃靈首次合作,兩組人馬也將經典台語歌曲《望你早歸》改編加入演出裡,温嵐與Doris是演藝圈有名的性感舞后與搖滾女王,兩人信誓旦旦表示:「今年不只好聽,更要好看。」還爆Freddy將會有露點演出,精采程度令人期待。

温嵐與閃靈兩組人馬工作滿檔,為了金音獎的開場表演,都是犧牲僅有的休息時間彩排練唱。閃靈目前忙於電影『衝組』拍攝工作,12月9日還有MTV不插電演唱會,接著就是12月27日的新專輯『失竊千年』發行,同時團長Doris也發行個人書籍『到哪找這款女性,世界一等搖滾女王』。而温嵐則是忙於12月19日「舞動嵐圖北京演唱會」,11月初才抽空首次彩排,再次進錄音室,雙方都表示此比都是專業音樂人,而且越來越有默契,當天演出將配合重型機車,創造氣勢非凡的視覺震撼。

YouTube :

溫嵐與閃靈樂團大合照《溫嵐金音獎彩排記者會》

溫嵐與閃靈樂團分享演唱花絮《溫嵐金音獎彩排記者會》

溫嵐與閃靈樂團彩排演唱《溫嵐金音獎彩排記者會》

溫嵐與閃靈樂團媒體聯訪《溫嵐金音獎彩排記者會》

优酷youku :

温岚与闪灵乐团大合照《温岚金音奖彩排记者会》

温岚与闪灵乐团分享演唱花絮《温岚金音奖彩排记者会》

温岚与闪灵乐团彩排演唱《温岚金音奖彩排记者会》

温岚与闪灵乐团媒体联访《温岚金音奖彩排记者会》

 

人氣568

較新文章11-24 曾之喬、周儀翔、簡...
11-23 『最強美少女博覽會...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。