980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣640
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-11-23 11:42:27

日前準J嫂昆凌帶著師妹「微女神」(breeze)上《康熙來了》,在她尚未現身前,蔡康永就打趣跟小S商量分工合作,蔡康永要小S「放心」儘管問,被小S虧「真是老奸巨滑」。而昆凌一現身,小S忍不住笑意說「這根本就是羊入虎口」。面對主持人小S的連番逼問,昆凌時而認真時而害羞的回覆,遇到真的答不出來時,只能害羞頻笑直說「你們問他啦

小S直接問昆凌:「妳出門前周杰倫有跟妳說什麼嗎?」昆凌害羞地回覆「不要緊張」,小S驚問:「所以妳從他家出來?」犀利問題讓全場大叫得分,站在一旁的蔡康永也忍不住笑開懷。小S再接再厲追問昆凌:周杰倫最常誇你什麼是?妳好乖還是妳好漂亮?昆凌老實說「都沒有,他都說妳很笨」蔡康永溫柔問說「是不是做了什麼事惹到他,他才會說妳好笨?」昆凌害羞回覆「也不是惹到他,就是說小笨蛋」,現場眾人立刻猜想小笨蛋就是周杰倫稱呼昆凌的暱稱,氣氛沸騰不已,昆凌也更加害羞掩嘴直笑。

小S打鐵趁熱問「周董喜歡穿哪一種內褲?」先前被周董關說的蔡康永跳出來緩頰改問昆凌「有沒有幫周董買過內褲?」此時模仿周董的陳漢典也代替昆凌回覆「這題有點難回答,因為我不穿內褲」,眾人才想起周董之前說過他不愛穿內褲,紛紛問道「是真的嗎?」昆凌則妙回:「國王的內褲」!讓全場來賓笑聲連連。眼見氣氛熱烈,小S不改犀利本色,追問昆凌還記得倆人第一次接吻的感覺,昆凌遲疑後小聲笑說不記得了,小S立刻做出誇張表情大喊:「bullshit!」再問到關於結婚計畫還有周董求婚的細節,讓昆凌忍不住嬌喊「你們問他啦!」蔡康永也再度出手解圍阻止小S喊:「好啦好啦,等下次周杰倫來就不必收手了。」  

人氣640

較新文章11-23 陳庭妮、雷瑟琳、...
11-23 蕭敬騰『Triple Jam世...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。