980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣790
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-11-23 11:27:39

『金曲歌王』蕭敬騰在今天11/22及11/23舉辦第三次全新巡演『Triple Jam世界巡迴演唱會-雅聞優倍台北場』!這次演唱會的舞台、投影、特效、服裝、節目等都不惜成本砸下重金,只為了呈現給聽眾最棒的視覺與聽覺饗宴!而這場演唱會以9米高的白色立體『大老蕭』雕像做為『精神指標』,在開場一陣華麗炫目的投影後,蕭敬騰直接從『大老蕭』翻開的嘴巴出場,不僅經典且架勢十足!而『大老蕭』以FRP複合塑料,首度作成高9米、寬4米8的雕像,可說是創舉!另『大老蕭』同時也會在海外演出時登場,連同台北也一共訂做了3個,要將經典『大老蕭』前進全世界!

注重聲音細節的蕭敬騰,這次在演唱會的音響、音場上也展現了自己的堅持,這次採用的音響系統為來自加拿大的頂級品牌ADAMSON,深受國際天王、天后愛用,如聯合公園、瑪丹娜、瑞奇馬丁…等,更特地從加拿大請來了8位外國技師,隨時監督保持現場完美狀態!特別的是,為了精準呈現聲音細節,這次蕭敬騰更砸下重金以單支近百萬的造價打造一共6支專屬於老蕭的麥克風『小橘』,將依歌曲屬性變化,更換不同的麥克風,讓歌迷們體驗耳目一新的感受!

這一次蕭敬騰在節目的安排上也更加貼近自己,甚至難得展現新好男人的一面!一向熱衷公益,愛小孩、愛貓狗、關心流浪動物的蕭敬騰,這次把這些元素通通搬上檯面!演唱會上不僅設計橋段邀請一群孩子上台與蕭敬騰共同大合唱經典歌曲『L.O.V.E』及『阿飛的小蝴蝶』,老蕭甚至還以雙膝下跪與小朋友同高,展現大哥哥的親切氣息!另外,蕭敬騰更是特別訂做玩偶,將自己的8隻愛寵一次請到舞台上,並在現場大方上演平時私下與寵物們的互動方式,讓大家有機會一窺天王的生活!另外,蕭敬騰也幽默以Bassa nova、雷鬼、中國風 等曲風與親愛的寵物們共同詮釋幾乎人人都會哼上一段的經典歌曲『新不了情』,成功炒熱氣氛!

YouTube :

眾多藝人到場支持 拍照花絮《蕭敬騰世界巡迴演唱會》

華麗開場《蕭敬騰世界巡迴演唱會》

蕭敬騰 演唱「Intro+色」《蕭敬騰世界巡迴演唱會》

蕭敬騰 演唱「王子的新衣」《蕭敬騰世界巡迴演唱會》

蕭敬騰 演唱「活著」《蕭敬騰世界巡迴演唱會》

蕭敬騰 演唱「狂想曲」《蕭敬騰世界巡迴演唱會》

蕭敬騰 演唱「L O V E」《蕭敬騰世界巡迴演唱會》

蕭敬騰 與小朋友們互動《蕭敬騰世界巡迴演唱會》

蕭敬騰 演唱「阿飛的小蝴蝶」《蕭敬騰世界巡迴演唱會》

蕭敬騰 演唱「收藏」《蕭敬騰世界巡迴演唱會》

蕭敬騰 演唱「新不了情」抒情版《蕭敬騰世界巡迴演唱會》

蕭敬騰 與玩偶演唱「新不了情」《蕭敬騰世界巡迴演唱會》

人氣790

較新文章11-23 昆凌被問周董求婚細...
11-22 《阿母》收視飆 方...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。