980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣658
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-11-13 20:55:19

膳魔師保溫瓶代言人-林依晨,出席THERMOS膳魔師”擁抱幸福食刻”燜燒罐&保溫瓶新品記者會,以一襲甜美秀麗服裝現身,散發優雅氣質,而剛從海南島渡假回台的她,面對近期網友們封稱她為”永遠的女神”、”不變的女神”,林依晨也在記者會現場分享她永保美麗健康的小撇步-隨身攜帶保溫瓶喝水、秋冬喝保暖飲品、用食物罐盛裝水果及料理,隨時隨身補充健康營養!在記者會的現場,THERMOS膳魔師也特別安排帥哥名廚潘瑋翔老師,為林依晨市示範手做近期在上班族間掀起”輕食尚風潮”的燜燒罐料理,現場一道“幸福茄汁螺旋麵”,簡單三步驟(預熱、放料、加熱水)即燜出美味,讓永遠的女神林依晨像挖到寶一樣開心不已,更說要學習回家做給家人吃!

林依晨表示:「覺得大家這樣稱呼好害羞,其實平常自己就非常在意健康與保養,認為健康與美麗要從飲食做起,擔任THERMOS膳魔師代言人這幾年來,不但很習慣隨身帶著保溫瓶出門,天天補充2,000cc的水,像近期天氣變冷,也會喝桂圓紅棗枸杞茶飲品養生,另外,最近食安問題一直發生,所以回國後多在家裡自己手做料理。」

YouTube :

可愛雙胞胎 拍照花絮《THERMOS膳魔師》

林依晨與總經理 拍照花絮《THERMOS膳魔師》

總經理 分享造型保溫杯的由來《THERMOS膳魔師》

林依晨 分享保溫杯對她的重要性《THERMOS膳魔師》

林依晨 分享使用悶燒罐的感想《THERMOS膳魔師》

林依晨 自爆很愛吃美食《THERMOS膳魔師》

邀請廚師現教學簡易烹調料理 01《THERMOS膳魔師》

邀請廚師現教學簡易烹調料理 02《THERMOS膳魔師》

邀請廚師現教學簡易烹調料理 03《THERMOS膳魔師》

邀請廚師現教學簡易烹調料理 04《THERMOS膳魔師》

邀請廚師現教學簡易烹調料理 05《THERMOS膳魔師》

 

人氣658

較新文章11-13 黃河秀「六塊肌」慶...
11-13 《高富帥俱樂部》山...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。