980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣563
jenny - 影視綜藝 | 2014-11-12 10:18:04

11月11日開幕記者會當天,由近期從模特兒轉戰影劇圈並入圍金鐘獎最佳男演員的鍾承翰與甜心名模王心恬、美傑仕集團董事長Thomas Chan、副董事長陳美彤共同為開幕剪綵,鍾承翰更化身台版喬治克隆尼,為王心恬親自挑選專屬色彩,現場屈膝替心恬美腳性感上色,成為全場吸睛焦點。

帥氣男模鍾承翰開心表示:「很開心來到NAIL LIBRARY,今天為心恬選的顏色是關史蒂芬妮18K金限量色,也是11月OPI剛推出的新色,指甲油裡特殊的金箔亮粉可以當護甲油單擦,也可以搭配任何指甲油塑造指尖奢華感。很適合自信、美麗的女孩們使用,隨時隨地都能保持最佳狀態。」鍾承瀚也坦承這是第一次幫女生擦指甲油,有點緊張手抖,又擔心無法完美上色,但OPI獨特的寬版刷頭,讓新手的他也能輕鬆上色。鍾承翰更提到男生如果偶爾幫女生擦指甲油,也是可以展現男生貼心及性感的一面哦。

甜心名模王心恬更熱情分享自身做美甲的經驗,表示:「每次去美甲店都是我最期待的事,喜歡嘗試每一次美甲師帶給我的驚喜,NAIL LIBRARY是我看過最棒的美甲店,不僅有OPI全系列產品跟德國手工打造美妝精品TWEEZERMAN,古典時尚融合的店面特色,親切的美甲師,真的讓我感受到無限尊榮。」

人氣563

較新文章11-12 同志漸凍愛情故事大...
11-12 李聖傑《Face面對》...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。