980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣635
LIN - 影視綜藝 | 2014-11-12 00:14:10

從2009到2014年10月全新個人微專輯《Face面對》,李聖傑Sam Lee用將近五年的沈澱與人生的歷練經營音樂品牌《錞藝音樂》及接連三張的微專輯爆發,開砲的第一張微專輯《Face 面對》就創下佳績,在各大數位音樂榜上創下前三名的好成績,往往擠上前三名的歌都得配上當下火紅戲劇,而這次李聖傑 沒搭火紅劇就能躍上排行三名,李聖傑聞此佳績開心,特別在喜來登以蟹宴請各報記者的不吝宣傳報導。

李聖傑在歷經風風雨雨後出了這張《Face面對》微專輯前,他也坦言用音樂來面對自己,不管是好的壞的,曾為了填單曲《光》詞時,拿著筆八個小時卻下不了一字,並毅然決定把手機關機一週並且開車環島,與自己對話後某天凌晨才寫下自己最滿意的作品《光》,而在出《Face面對》時不僅常與自己對話也常獨自一人到路上回顧過往、感受生活及人群,才做有了這張感動人心的微專輯《Face面對》,他表示:「音樂是靈魂的反射,表現得如何是無法計算。」

最近因專輯宣傳以及各大尾牙商演的忙碌行程,又因為上週新加坡金曲獎因為溫差大讓李聖傑最近身體微恙,但由於台下有眾多藝人好友如孫燕姿、巫啟賢等人,李聖傑仍保持好的使演出完美結束,一回台灣就身體不適至今,光棍節記者會當天對紅酒及美食特別講究的李聖傑也忍痛忌口不食,讓現場記者問:「光棍節這天有人陪伴照顧你的感冒嗎?會不會孤單?」李聖傑:「不會阿,有公司同事二十四小時陪伴,及眾多好友的陪伴」表示光棍節這天他並不孤單。

人氣635

較新文章11-12 鍾承翰化身台版喬治...
11-11 陳大天首張專輯《陳...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。