980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣688
LIN - 影視綜藝 | 2014-11-08 19:13:39

台灣知名服裝設計師兼「台灣服飾設計師協會」理事長林國基於台北魅力展發表2015春夏服裝新品「華麗的極限 The Ultimate of Luxury」系列,挑戰國內熱愛晚裝時尚都會女的性感極限。秀場上更有多位名人嘉賓出席共襄盛舉,包含企業名媛皆前來觀賞林國基2015春夏新品,更有名模王尹平出席走秀,使得現場鎂光燈閃閃不間斷。

2015年春夏新品,林國基運用女性自我意識開始高漲70年代派對文化做為設計靈感,精選105套以都會時尚、自由自在的生活,帶入波希米亞風格線條,強調飄逸、透明、蕾絲、拼接、鏤空、裝飾、不對稱、不規則的剪接及多種異材質組合,並以黑色、寶石藍、鵝黃、翡翠綠多種色彩組合,讓觀賞者感受都會極致性感女性越夜越美麗的風采。

喜愛收集古董及名畫的林國基,創意結合古人物、山水、花鳥等精緻細膩的圖畫結合在現代服裝設計創作上,其風格大膽又前衛,創意靈感泉湧不斷。除此之外,林國基也常將創意和日常生活結合,將生活周遭的事物運用在個人獨特設計創作概念。風格大膽又前衛,本季發表新款華麗服飾獲得滿堂喝采。

人氣688

較新文章11-08 溫馨夜晚 喜歡女子...
11-08 吳思賢誇文夏、林沖...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。