980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣659
LIN - 影視綜藝 | 2014-11-08 17:40:55

「2014臺北捷運出口音樂節」自11月8日(週六)起於士林站站外廣場,以「遇見」為活動主軸,由流行歌手吳思賢、資深藝人文夏、林沖及視障歌手張醴誠等,共同揭開序幕。並且在連續4週週六、週日午後,以不同音樂主題,在不同捷運站與您分享聆賞的喜樂,讓這8場音樂饗宴填補您內心的缺口,也讓捷運出口音樂節成為民眾心中快樂的出口。高齡86歲的「寶島歌王」文夏再度受邀演出,愛唱歌的他表示:「真的很開心。」前陣子身體微恙,目前恢復良好。雖然唱了數十年,文夏表示,每次演出最怕接受訪問,因為擔心自己表達不夠好,還是唱歌最輕鬆。當天文夏演唱包括《黃昏的故鄉》、《媽媽請你也保重》等招牌歌曲。現在他正在趕寫自己的自傳故事,希望明年農曆年前可以發行。

23歲的吳思賢首次參加捷運出口音樂節,看見兩位大前輩,他笑著說,好像是教科書裡的人物,雖然不熟悉兩人,但他們的招牌歌曲《媽媽請你也保重》、《鑽石鑽石亮晶晶》吳思賢也能哼上一兩句,吳思賢笑說,有聽父母長輩說,文夏老師與林沖老師當年走紅程度就像是現在的周杰倫與羅志祥,而且他們的歌曲傳唱數十年大家都會唱,真的很厲害。只是吳思賢坐在林沖旁邊,兩人帥氣程度相當,有歌迷將林沖誤認為是吳思賢的爸爸,吳則是回答:「林沖大哥更帥。」在一旁的林沖聽得喜孜孜。

人氣659

較新文章11-08 台灣時尚大師林國基...
11-08 甜美女神翁滋蔓擔綱...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。