980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣597
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-11-08 16:23:04

擁有好人緣的小凱老師,在11/8(六)的新書分享會中,法拉利姐 張婷婷、超強名模女神團 陳思璇、倪雅倫、童怡禎特別齊聚為老師新書站台造勢。超強話題天后 張婷婷情義相挺,特別擔任今日眉妝示範模特兒,喜愛張孝全的她,看到老師本人後,直呼小凱老師好帥,比張孝全還要帥氣,經小凱老師巧手改造眉妝後,也立刻讓這位嘉賓呈現出不一樣的氣質美,婷婷在現場笑說,「人變的溫柔又更漂亮了,以後請大家稱呼我千頌婷。」

而與小凱老師有著十年友情的三位名模,也藉此機會特別分享她們眼中的小凱老師。高大帥氣的男模特兒身材與外表,他對工作的認真與細心,乾淨的妝容技巧更讓陳思璇贊不絕口,更直說自己的眼光精準,10年前就已預見小凱老師的成功,如今小凱老師fans已遍佈全球,躍升為國際級的彩妝大師,更在現場回憶起剛入行當模特兒時,公司要求將眉尾剃光方便造型,每個模特兒卸妝後,個個都長的像蟾蜍,嚇死大家。

小凱老師憶起入行的契機更直言是因為國中時到知名連鎖藥妝店購買日本品牌的眉筆、睫毛膏回家練習,畫著畫著在客廳睡著後,哥哥回家時,發現畫了眉妝的小凱老師特別帥氣,從此自家哥哥和學校的女生同學與學姊們皆紛紛請小凱老師幫忙畫睫毛、畫眉與修眉,就這樣走入了這個行業。今天來參加簽書會的讀者們,老師也特別在現場幫大家修眉或畫眉,更準備許多獨家小禮物送給讀者,讓現場氣氛high到最高點。

YouTube :

小凱老師 介紹「畫了眉」《新書分享會》

小凱老師 介紹神秘嘉賓《新書分享會》

法拉利姊 張婷婷 擔任示範模特兒 上《新書分享會》

法拉利姊 張婷婷 擔任示範模特兒 中《新書分享會》

法拉利姊 張婷婷 擔任示範模特兒 下《新書分享會》

名模女神團 陳思璇、倪雅倫、童怡禎 驚喜現身《新書分享會》

名模女神團 陳思璇 獻上祝福《新書分享會》

名模女神團 倪雅倫 獻上祝福《新書分享會》

名模女神團 童怡禎 獻上祝福《新書分享會》

优酷youku :

小凯老师 介绍「画了眉」《新书分享会》

小凯老师 介绍神秘嘉宾《新书分享会》

法拉利姊 张婷婷 担任示范模特儿 上《新书分享会》

法拉利姊 张婷婷 担任示范模特儿 中《新书分享会》

法拉利姊 张婷婷 担任示范模特儿 下《新书分享会》

名模女神团 陈思璇、倪雅伦、童怡祯 惊喜现身《新书分享会》

名模女神团 倪雅伦 献上祝福《新书分享会》

名模女神团 陈思璇 献上祝福《新书分享会》

名模女神团 童怡祯 献上祝福《新书分享会》

 

人氣597

較新文章11-08 甜美女神翁滋蔓擔綱...
11-08 姚元浩領軍上千人跑...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。