980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣765
LIN - 影視綜藝 | 2014-11-08 13:56:48

今(8)日宜蘭盛大舉辦國道馬拉松,由亞瑟士(ASICS)代言人姚元浩、星光偶像周定緯、知名長跑好手兄弟檔何盡平、何盡文和台灣馬拉松超級新星簡培宇領銜上千名參賽者,由台灣亞瑟士總經理小林淳二鳴槍,清晨六點半數千名跑者熱鬧由宜蘭運動公園出發,跑上貫穿美麗蘭陽平原的國道五號,呼吸著自然清新的空氣,一邊跑步,一邊欣賞甫日出的噶瑪蘭晨曦,一覽神秘的龜山島,美景盡收眼底!宜蘭獨有的輕鬆悠閒氣氛,在第一次開放路跑的國道五號上,搭配著不疾不徐的呼吸與步伐,是所有跑者一輩子最美的馬拉松經驗。

在台灣,亞瑟士每年挑選具有地方性特色的賽事合作,同時贊助台灣潛力選手馬拉松兄弟檔何盡平、何盡文、馬拉松新星簡培宇,與三鐵一姐李筱瑜等人,以專業品牌資源大力推廣運動,深耕台灣運動市場。同時於每週三,亞瑟士也舉辦ASICS Running Club,提供一般民眾免費的專業課程,藝人姚元浩、周定緯、楊伊湄與其他15位跑友更是加入一個半月的馬拉松魔鬼挑戰營,一同受訓!亞瑟士不遺餘力鼓勵喜歡跑步的朋友,向前跨出一步挑戰馬拉松、挑戰自己! 現場亞瑟士架立帳篷及衝線背板,供大家擺出最帥的衝刺姿勢拍照留念!亞瑟士看見來自不同程度的跑者,為了共同的目標而努力,跑出第一步到踏上最後終點線,襯著宜蘭清晨寧靜的陽光,照亮跑者毅力的眼神,宜蘭國道馬拉松在所有跑者心中劃下完美句點。

人氣765

較新文章11-08 超強名模女神團齊聚...
11-07 台北歡慶派對 時尚...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。