980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣745
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-10-27 20:09:37

三立、東森週五華劇「22K夢想高飛」雙帥宥勝及李國毅吸睛發威力,首播演出獲好評,吸引近百萬觀眾收看,郭書瑤鬆口氣,原先擔心與李國毅合作會被圍剿,結果搭檔效果出奇好,捷運追逐戲迴響最大,她終能鬆口說:「他很細心,拍前都會設計小動作,很會製造情侶浪漫氛圍。」宥勝與李國毅在劇中出場方式,替二人帥氣加分,宥勝水底潛水出場,率性脫衣;李國毅聽廣播出場時的分鏡細膩,先耳朵再背部最後出現李國毅的招牌眉毛,兩種設計均為男主角魅力加分不少,特別是在pub射飛鏢劇情,網友說兩人可以再組男男團體,李國毅說拍這場戲提前拍,完全沒時間練習,結果成績令人尷尬,而且兩人什麼姿勢都有,宥勝還開玩笑說:「我是小李飛刀。」但卻被李國毅虧是忍者,射飛鏢程度不好,但瞎貓也有碰到死耗子的時候,猛射的狀況下也讓他們矇到紅心。

人氣745

較新文章11-01 豬哥亮簽約記者會 ...
10-27 曾國城金鐘加身又開...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。