980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣703
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-10-27 18:41:15

中視周日八點新綜藝《萬秀大勝利》即將於11月2日開播,主持人曾國城甫拿下第49屆金鐘獎綜藝節目主持人獎,又在中視開錄新的遊戲節目,雙喜臨門好事連連的曾國城現在彷彿成為了節目的吉祥物,來參加錄影的眾藝人一見曾國城就撲上去狂摸亂捏「沾喜氣」,整張臉都被揉成一團讓曾國城好氣又好笑。首次和曾國城搭檔主持的連靜雯也直呼自己太幸運「轉換跑道就遇上金鐘天王」,姚元浩則則表示對金鐘獎不敢多想,只想做好份內的事,高帥的他玩起遊戲超拼命,但考驗反應的暖身題卻頻頻出錯,一邊踏步又要一邊聽題目做反應,讓他一時腦袋打結,聽到題目「小黃瓜是黃色的?」竟然不疑有他的高高舉圈,連續的凸槌讓遊戲王曾國城忍不住笑虧「你身為主持人,反應可以靈敏一點嗎?」

人氣703

較新文章10-27 雙帥宥勝及李國毅吸...
10-26 郭雪芙 一日店長 芙...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。