980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1315
編輯部 - 演唱會 | 2012-04-01 15:06:00

蘇永康2012世界巡迴演唱會台北站,堅持紅館製作規格,預算破表老闆任賢齊買單,安可超時主辦單位買單,就為台灣觀眾開心滿意。也特邀來賓胡夏、周蕙共擠 TICC。四年沒有來台灣的蘇永康展開世界巡迴演唱會,於3/31在台北國際會議中心TICC 開唱現場座無虛席,蘇永康不顧一切把 TICC 台北國際會議中心當香港紅館規格來製作,不僅預算超支,更拉老闆任賢齊無酬下海合唱又出錢,演唱會曲目更高達28首歌,演唱會持續三小時全場High翻天。
演唱《電影-那些年》主題曲的胡夏、與許久不見的男版蘇永康周蕙更成為特邀嘉賓,特有的蘇式情歌唱腔搭配胡夏乾淨的嗓音重新詮釋《愛一個人好難》,感情充沛頗有情歌傳新人的意味,周蕙與蘇永康更合唱經典歌曲《愛的正好》讓聽眾重溫當年兄妹 K 歌時光,老闆任賢齊也親自無酬下海高唱《對面的女孩靠過來》更重新點燃演唱會另一高潮。

香港歌迷更自掏腰包來台打氣,贊助購買三千隻藍、白色手指燈發送給全場觀眾,讓整場演場燈海蕩漾,蘇永康感動萬分也感謝台灣粉絲支持,更嚷賣力安可繼續唱,主辦單位就是娛樂更相挺準備好預算罰錢,就只為讓他唱得開心,觀眾聽的滿意。
 

人氣1315

較新文章04-01 溫昇豪、柯佳嬿擔任...
04-01 一妹當關 萬夫莫敵!...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。