980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1366
編輯部 - 演唱會 | 2012-04-01 14:46:35

貴為天后的AMei也有著小歌迷的一面,今晚他穿著一襲象徵聖潔的白羽毛連身馬甲,華麗又不失莊重,以身為音樂人最單純的初心,唱出對東西洋兩位天后崇高的敬意,為深受大家喜愛與尊敬的2位已逝天后獻唱。AMei回憶起過去曾在2003年的時候特別帶著家人從台東一起來欣賞鳳姐的演唱會,幾乎可說是全家出動,在安可曲的時候還像個小歌迷一般首在休息室門口等著鳳姐,難掩興奮的感受。想起這段回憶讓AMei感觸好多,他說以前在老家,每天都隨著收音機裡播出鳳飛飛的歌聲,就像聽他演唱會一樣,大家一起哼著、一起唱著,現在回想起來,還是好懷念。
 
過去AMei也曾在第42屆金馬獎這樣的盛會當中演繹鳳姐的經典歌曲「我是一片雲」,今天他在自己如此重要的15周年巡迴演唱會當中,特別準備了〝掌聲響起〞、〝好好愛我〞、〝祝你幸福〞,這3首過去鳳姐膾炙人口,陪伴許多人回憶的經典歌曲,向永遠懷念的天后致敬,AMei偷偷的說,雖然只是三首歌,但卻比唱自己的歌還緊張,笑說因為自己也是粉絲啦。
而另一位天后也是AMei很喜愛的歌手Whitney Houston,他渾厚帶有性感的獨特嗓音,讓過去許多人為之瘋狂,當AMei帶來I will always love you這首歌的同時,更是惹得全場歌迷為之動容,帶著所有人一起回憶起過去這些歌曲陪伴的點滴時刻,為整場演唱會掀起另一波高潮。

張惠妹AMeiZin世界巡迴演唱會-台北場,七場門票一日售罄,網路上黃牛票猖獗,歌迷抱怨聲連連,而且還是有很多的歌迷都買不到票,經過整晚的討論排除萬難臨時增加所有工作人員的檔期。阿妹和工作團隊的目標:既然都平了紀錄不如來一起締造華語歌壇演唱新紀錄。決定 4/8(日) 加開一場 售票時間於4/2(一) AM00:00開賣 大市集交易網 www.dmarketnet.net。或電洽07-5370000大大娛樂。

人氣1366

較新文章04-01 蘇永康2012世界巡迴...
03-31 漂亮人妻韓瑜熱情站...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。