980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣666
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-09-30 15:21:45

中天推理綜藝《真的!了不起》蔣偉文和陳為民分別於參與錄影時揭露隱藏多年的秘密,蔣偉文稱他受到綜藝大哥張菲啟發,發現自己能透過控制頭皮律動來使耳朵分鐘動超過一百下,自曝平時都靠動耳朵哄小孩睡覺。陳為民則在節目中大秀特殊技能「不用開罐器就能打開罐頭」,主持人愷樂立馬提問:「用下巴開嗎?」更遭沈玉琳吐槽:「有沒有掉過牙齒?」沒想到陳為民神回覆:「如果用下巴能開罐頭,那全台灣就只有我跟李登輝能開了。」

而愷樂的美腿近日可說是多災多難,月初才剛被砸傷,未料在《真的!了不起》錄影時,意外被一名表演頭轉同時搖呼拉圈素人身上的mic飛出擊中小腿骨,當場鮮血直流,她雖然痛到飆淚,仍擔心影響素人表演心情,頻安撫大家說:「沒關係,我沒事。」主持人謝震武在一旁緊張的要她去看醫生,她鎮定地做完簡單的消毒包紮後,乖巧感謝工作人員幫忙,立刻繼續工作展笑顏,讓人見識到她敬業的一面。

人氣666

較新文章09-30 《康熙來了》林心如...
09-29 《康熙來了》小S驕...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。