980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣666
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-09-29 20:43:34

國際知名的杜莎夫人蠟像館的上海館在去年年底主動提出為《康熙來了》的當家主持人蔡康永跟小S製作蠟像,並派人來台為蔡康永跟小S量身,同時中天電視也提供康熙場景圖讓杜莎夫人蠟想館比擬製作場景。蔡康永跟小S更專程到上海參加揭幕儀式。今年適逢康熙十周年,這對於蔡康永跟小S來說都是一份大禮,而他們也是台灣綜藝節目主持人首先進駐杜莎夫人蠟像館的名人!

當蔡康永跟小S第一眼看到蠟像的那刻,蔡康永跟小S都忍不住驚呼:「太像了!」小S甚至覺得很詭異,因為跟自己沒什麼兩樣。蔡康永好奇詢問小S:「如果她(蠟像)轉頭跟妳打招呼呢?」小S做出驚嚇貌:「那我會嚇死!」蔡康永感性的表示:「除了小S之外,黑鳥先生也陪伴了我很多年,就算是分身蠟像也不能跟黑鳥分開。」現場小S不改調皮個性,現場直接訪問徐媽媽:「妳覺得她(蠟像)漂亮還是我漂亮?」徐媽媽則妙回:「她漂亮,但妳有靈魂!」讓小S聽了好氣又好笑。小S還表示蠟像的鼻子也跟她一樣有點歪歪的,並驕傲笑說:「但蠟像的胸部沒有我本人大!」蔡康永則細細觀察他的蠟像,讚賞蠟像的細緻度,「甚至連鬍渣都有!」他如此說道。小S更開心在微博上說:「這不炫耀一下好難受!」

人氣666

較新文章09-30 《真的!了不起》愷...
09-29 金曲樂團麋先生『201...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。