980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1629
LIN - 影視綜藝 | 2014-09-09 11:59:49

日前《SS小燕之夜》邀請邰智源、宋達民、王建復、鬼鬼(吳映潔)和小小瑜上節目分享古裝拍戲甘苦談,製作單位用心佈置攝影棚,彷彿古裝穿越主題趴。王建復正好連日趕拍古裝戲,為趕錄影連頭套都來不及卸就直赴中天,錄影過程他不時用手中的折扇敲打頭部,笑稱頭癢時都只能先敲頭止癢。鬼鬼也分享她在大陸拍攝《犀利仁師》時,天氣炎熱且戲服有好幾層,常常拍到下午就已經整個人全身都是汗酸味,邰智源開玩笑說:「背上都有頁鹽。」鬼鬼笑說《犀利仁師》裡有幾場戲是她女扮男裝要和其他的大男生們一起踢足球,她一時入戲,踢腿動作太大,聽到褲子撕裂聲後竟還彎腰把破洞撐開大叫,「褲子破了!」讓一旁的吳奇隆看得直翻白眼說:「快去換!妳還是不是女人啊?!」

因古裝劇通常台詞長又拗口,邰智源透露有時演員會將台詞小抄寫在自己身上,他現場和小燕姐即興對戲,扶著小燕姐的手示範若小抄寫在手背上應如何配合鏡頭偷看而不被發現,畫面逗趣讓小燕姐忍不住笑場。宋達民則分享讓人聞之色變的騎馬戲,他直言片場的馬都很機靈,會欺負人。製作單位也準備酒精給邰智源現場示範頭套卸妝秀,他脫下頭套笑說:「卸完頭套不能酒測。」宋達民自曝以前拍古裝戲曾長達七天七夜沒能好好睡一覺,鬼鬼聽了不害怕仍覺得拍古裝戲很好玩,希望有機會能再接拍。

人氣1629

較新文章09-09 金馬51大使桂綸鎂...
09-08 「校園王子」李國毅...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。