980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣642
LIN - 星聞全紀錄 | 2014-09-06 12:15:38

破天荒史上最高開幕規格,華語樂壇雙天后加持「家傢酒」開幕,ELVA和Jolin力挺唱片圈夥伴,無酬出席好友新店開幕,選在良辰吉時藉ELVA和Jolin雙后加持,以高人氣、好手氣親手為家傢酒的巨型招-牌幸運物〝Beroes 茫茫熊〞舉行升空儀式,宣布正式開幕儀式!

兩位重量級天后睽違8年再度同台,上次同台是在2006年蔡依林「唯舞獨尊」演唱會邀請蕭亞軒擔任嘉賓,當時兩人雙脣緊貼熱吻,掀起最高潮,留下難得的經典畫面!在家傢小酒館開幕日,ELVA和Jolin決定再度獻吻ELVA和Jolin將吻親在鑲上水鑽的紅酒杯上,預祝家傢酒生意「吻鑽/穩賺」,更將此吻鑽杯放入水晶玻璃箱內,主持人笑稱:「這絕對是家傢酒最珍貴的鎮店之寶!」

上週ELVA以抽空到家傢酒用餐,她尤其對〝麻油雞敦飯〞讚不絕口!而Jolin蔡依林也已相約蔡幫姊妹,要來大快朵頤一翻!

YouTube :

雙天后 蕭亞軒 蔡依林 耀眼登場《家傢小酒館》

雙天后 蕭亞軒 蔡依林 揭彩拍照花絮《家傢小酒館》

雙天后 蕭亞軒 蔡依林 鑽杯獻吻《家傢小酒館》

雙天后 蕭亞軒 蔡依林 媒體聯合採訪《家傢小酒館》

优酷youku :

双天后 萧亚轩 蔡依林 耀眼登场《家家小酒馆》

双天后 萧亚轩 蔡依林 揭彩拍照花絮《家家小酒馆》

双天后 萧亚轩 蔡依林 钻杯献吻《家家小酒馆》

双天后 萧亚轩 蔡依林 媒体联合采访《家家小酒馆》

 

人氣642

較新文章09-06 夜鷹代言人劉以豪與...
09-05 《勇敢說出我愛你》...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。