980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1459
LIN - 影視綜藝 | 2014-09-05 16:33:55

《勇敢說出我愛你》上週播出賀軍翔與柯佳嬿的吻戲,讓期待兩人感情戲的粉絲看的直呼過癮,本周賀軍翔跟柯佳嬿兩位主角也將有第一次的親密床戲,兩位主角的感情戲可說是小火慢熬,賀軍翔與柯佳嬿雖然都不是第一次演床戲,但賀軍翔在正式拍攝前,也是先刷牙漱口做足準備,而柯佳嬿也是保持平常心看待。

由賀軍翔飾演的石沛然跟柯佳嬿飾演的陳怡君,兩人在戲中因為工作第一次外宿,又因為房間不夠,兩人只好共住一間蜜月套房,在氣氛催化之下兩人發生親密關係。在戲中賀軍翔大方脫掉上衣,秀出精實的好身材;經紀人表示賀軍翔一直都有健身的習慣,所以不需要為親密戲特別瘦身。柯佳嬿則表示即使拍過許多電視劇,每次拍親密戲不免會尷尬,因為每次拍攝時,旁邊總是圍了滿滿的工作人員。但賀軍翔會說笑話讓她放輕鬆,所以拍起來很順利。讓柯佳嬿印象深刻的是,在拍攝前明金成導演代替她,示範怎麼跟賀軍翔對戲,而且導演非常認真投入,讓柯佳嬿覺得很有趣。

戲中陳怡君與石沛然好不容易在一起後,面對中途殺出的前妻倪玉恆,柯佳嬿對於戲中角色的心情也揣摩多時,她認為陳怡君面對愛情來臨時毫不退縮,碰到難關時,先把感情hold住默默觀察,也願意幫另一半解決問題,這也是邁入30歲女孩的氣度,不像小女孩會哭鬧威脅,柯佳嬿笑說:「這就是陳怡君的魅力。」

人氣1459

較新文章09-06 ELVA蕭亞軒+Jolin蔡依...
09-05 SaSa搶攻美妝市場 五...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。