980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣788
LIN - 影視綜藝 | 2014-09-04 13:00:46

中視周日八點新綜藝【魔力全開】即將於9/7(日)中秋假期首播,首次進軍周日「大咖時段」的JR紀言愷這次卯足全力為新節目衝刺,對於節目的表演都反覆練習只為帶給觀眾最炫的魔術饗宴,更是在棚內秀一手「嫦娥奔月」魔術表演,陸續變出月餅、柚子等中秋必備伴手禮,JR紀言愷反應快又人來瘋,不顧一身帥氣裝扮,直接徒手剝開柚子上演「猛男爆漿柚子秀」,最後更搞笑的將古裝扮相的嫦娥從月球變到攝影棚內,現代美男JR紀言愷和古代嫦娥還作勢要搭乘道具直升機一起奔向月球,預祝【魔力全開】的收視率可以一飛衝天,也提前獻給眾人笑果十足的中秋。

JR紀言愷為了呈現最好的節目內容,JR紀言愷不僅做足功課,更是親自下海當「喬王」,自己致電給藝人好友們敲通告,包括天王周杰倫、潘瑋柏及JPM、宅男女神安心亞等等,讓工作人員都感受到他投注的心力和熱情,對於首次主持魔術節目,JR紀言愷表示自己平時最愛拆穿魔術,但這次在節目中卻常被嚇得一愣一愣的,看畫面回放都忍不住覺得自己很呆,【魔力全開】首播當天JR紀言愷本人也會在中視綜藝臉書和網友LIVE互動,JR紀言愷更大膽放話要「揪網友找破綻」,歡迎觀眾一起討論節目中的魔術,拉近和觀眾的距離。

JR紀言愷的健壯身材有目共睹,透露常常有網友會在臉書私信問他健身秘訣,他表示「人人都有腹肌,練身體是一時的,少吃才是重點」,除了健身之外,最重要的其實還是要少吃高油脂的食物,天蠍座的他對自己要求甚高,平時都會克制飲食,並且維持打籃球和健身的好習慣,但日前卻不小心「破功」,一天吃下12個知名老店的蛋黃酥,嚇得他在大半夜還去狂跑步消耗熱量,甚至在臉書上搞笑PO文要網友救救他。JR紀言愷這次也受邀擔任第49屆金鐘獎星光大道的主持人,他表示自己將會秉持「不為搞笑而搞笑」的原則,用心做足功課,只求圓滿達成任務。中視周日八點新綜藝【魔力全開】即將於9/7(日)隆重登場。

人氣788

較新文章09-04 康熙來了:曲家瑞如...
09-04 蔡詩芸約美女好友王...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。