980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣954
33小編 - 星聞全紀錄 | 2014-09-04 11:33:40

蔡詩芸、王思平兩位好友相約射箭比心機,從造型、身材、箭術無一不比,讓原本的長腿妹射箭比射箭成雙姝「心機」較勁,結果兩位閨中密友當然平分秋色。君子之爭無損友誼!


以自己的英文名”DIZZY DIZZO”再出發、在8/28發行了自己首張同名英文EP的蔡詩芸,這次以自己最擅長的英文歌來發新作品,並以GIRLS POWER的概念來製作這整張EP,盼以最貼近自己的心情來與歌迷分享這兩年在音樂上創作心情。為了讓歌迷能感受到DIZZY DIZZO蔡詩芸有別於以往的現場演出,唱片公司特別宣布要在10/3晚上八點於台北LEGACY MINI舉辦音樂會,屆時蔡詩芸將以嶄新的面貌演唱許多英文新歌。為此最近已經開始積極籌備音樂會的蔡詩芸,除了練團外,也開始練習健身,保持最佳體態狀況去應付音樂會大小事宜。最近迷上射箭運動這項訓練肌耐力的特殊運動的蔡詩芸,常相約好友王思平一起練習,唱片公司特別安排射箭場地,讓兩位身材健美的美女一起來個射箭運動比賽,除了健身較勁展現GIRLS POWER之餘,兩位美女也難得展現另類才華,齊為10/3音樂會造勢! 蔡詩芸、王思平這對好姊妹原本說好同樣以牛仔短褲現身,兩人幾乎同樣身高、同樣牛仔正妹造型,但卻走不同風格;膚色健康、身材均勻的蔡詩芸冶艷酷帥風,而性感甜美、帶點骨感的王思平一身輕便卻露出"重點"--傲人24吋小蠻腰上場讓人眼睛一亮,而且還穿上增高球鞋增加氣勢,讓她一站出來簡直快搶過主角蔡詩芸風頭,化身為"小腰精"的她可說完全洩漏「女人心機」;王思平笑說,「幫好朋友站台總要花點巧思,而且我們不同路線啦!詩芸身材太好了,不用露就前凸後翹!」


而雖然在造型上"小輸"王思平,不過在射箭運動項目,蔡詩芸可說完全"逆轉勝",因為平常愛一些"特殊"高難度運動的她,舉凡騎馬、射擊,亦或是射箭,牡羊座的她都躍躍欲試,蔡詩芸笑說,「我天生比較好動,而且之前有自己來射箭場玩過幾次,教練說我算有天分,拉弓射箭都不會抖,我想可能是我平常上健身房練肌耐力的原因吧!」而且蔡詩芸狂推女生來練射箭這項運動,她說,「射箭可以甩掉蝴蝶袖、瘦小腹及背部肥肉,因為射箭腰要挺直,還可以矯正駝背,更可以讓女生腰塑奶碰直挺挺!」有趣的是,兩位好友當場來個"君子之爭"比拉弓射十箭,結果射箭技巧技高一籌的蔡詩芸十箭都命中紅心,經驗缺乏的王思平只得兩分,兩人以10:2比數相差懸殊,讓王思平嬌嗔地嘟嚷說,「吼,不公平啦!蔡詩芸也耍”心機”!」儘管比賽輸贏高下立見,但卻不損雙姝友誼,兩人面對鏡頭拍照時,更彼此嘟起嘴要啾咪,足見兩人友誼深厚!問蔡詩芸覺得自己射箭訣竅是甚麼?她開玩笑地說,「說就是把箭靶當成男人的頭!」此話一出讓王思平嚇到,開玩笑對她說,「果然是女王蜂性格,這樣會嚇跑男生啦!小心沒桃花!」

說起兩人的建立起的好友誼是從當微風MODEL開始建立,王思平笑說,「因為當時我們都是當model,那時候一眼見到她,就覺得她好辣,身材好好、胸部也很大,超性感的!因為我穿衣服比較保守一點,那時候如果要穿超露的性感比基尼,我都直接丟給詩芸穿,她是洋妞嘛!作風比較大膽一點!」蔡詩芸則笑說,「我們認識七年,所以常常講心事,而且如果遇到誰分手或失戀不開心,我都繪約她來我家"談心",當彼此的垃圾桶!」

YouTube :

蔡詩芸與好友王思平 親自體驗射箭《射箭健身》

蔡詩芸與好友王思平 為了音樂會健身 媒體聯訪 《射箭健身》

蔡詩芸與好友王思平音樂會練習 拍照花絮《射箭健身》

蔡詩芸與好友王思平 為音樂會努力練好 媒體聯訪《射箭健身》

优酷youku :

蔡诗芸与好友王思平 亲自体验射箭《射箭健身》

蔡诗芸与好友 为了音乐会健身 媒体联访 《射箭健身》

蔡詩芸與好友王思平 為音樂會努力練好 媒體聯訪《射箭健身》

 

人氣954

較新文章09-04 中視【魔力全開】綜...
09-03 韓國人氣天團Super Jun...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。