980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣760
LIN - 影視綜藝 | 2014-08-31 12:11:33

三立「完全娛樂」九月一日即將播出滿十九年,是最長壽的娛樂新聞性節目。該節目曾訪問過多位國際巨星,如麥特戴蒙、巨石強森、李敏鎬、全智賢、super junior M、2PM等,更是許多國際明星指定必上節目。韓國SBS知名實境綜藝節目「Roommate」,其主持成員曹世鎬、NANA八月初為該節目來台錄製外景,指定將全台唯一節目通告獻給「完全娛樂」。在台錄製的「Roommate」已於八月中在韓國播出,節目中特別介紹「完全娛樂」是「韓國當紅明星必上的台灣代表性綜藝節目」,更全程記錄「完全娛樂」節目錄影內容,成員曹世鎬大讚台灣綜藝節目錄影現場會即時搭配「效果音」很厲害,效果十足!為節目訪談加分很多,直說:「這個方式要帶回韓國使用!」,懷秋則說:「韓國綜藝近年很成功,這次能有機會直接和韓國製作單位合作,是很難得的經驗!」,台、韓綜藝節目成功再掀交流新頁。 

「Roommate」主持成員曹世鎬、NANA參加「完全娛樂」節目錄影,與好友孔令奇三人同隊,對抗主持群懷秋、Mc 40及LULU,二隊比賽玩「吃餅乾」、「情侶氣球爆炸」等遊戲,規則需與隊友合吃一根餅乾,及二人正面擁抱合力壓破氣球!由於NANA是韓國女團「After School」的成員之一,還曾被美國網站票選為「全球百大最美臉蛋」第二名!同隊的孔令奇與她幾乎是以鼻碰鼻的距離,合吃一根餅乾,讓孔令奇緊張直呼:「臉好燙!」,而懷秋和Mc 40也大讚NANA超美,懷秋說:「她很有氣質,有機會希望能合作!」,但只能和搭擋LULU玩親密接觸的懷秋和Mc 40,忍不住怒喊:「錄不下去了啦!」。

人氣760

較新文章08-31 吳寶春闊別30多年 再...
08-30 代言人Ella揪百人街...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。