980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣567
LIN - 影視綜藝 | 2014-08-27 17:02:26

全片眾星雲集,不僅有奧斯卡影后梅莉史翠普和影帝傑夫布里吉聯手飆戲,更也是「前湯嫂」凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)離婚後的代表作品之一。值得一提的是,凱蒂在片中不僅大擺「撲克臉」,像機器人一般嚴守社區中的規定,更像「控制」緊盯兒子言行,連談「愛」都要斤斤計較。片中大擺臉色的她,透露自己戲外也是個「神經質媽咪」,竟為了8歲獨女舒莉(Suri)不常接戲,甚至還要睡在舒莉床邊看緊她;近期更帶著舒莉搬離紐約,斥資1.1億元台幣買下洛杉磯郊區豪宅,控制狂形象從戲裡延伸到戲外。然而片中的控制狂不只一人!梅莉史翠普飾演恐怖又獨斷的社區首席長老,任何事物都必須在她的掌控之中。而她也對自己的角色頗為滿意,並幽默表示:「我就是喜歡當老大,那是一件很棒的事!」她同時也透露之所以接演本片,完全是衝著傑夫布里吉而來。

人氣567

較新文章08-27 《金玉良緣》霍建華...
08-27 王仁甫誇獎季芹真的...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。