980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣725
LIN - 影視綜藝 | 2014-08-27 13:32:13

《SS小燕之夜》邀請王仁甫、聶雲、阿弟、鮪魚到節目中談男人早婚的話題,其中鮪魚剛結婚三個月,王仁甫、聶雲、阿弟以婚姻中前輩之姿,分享許多夫妻間的相處之道王仁甫說婚姻就是要包容對方的缺點,小燕姐笑著對鏡頭向季芹說:「他的意思是你很多缺點!」讓王仁甫急著反駁說不是這個意思,還說季芹包容自己更多,稱讚她是個不簡單的人。夫妻倆之前為了宜蘭民宿弄到財務赤字,他歉疚的問季芹是否會後悔?季芹認真回覆說:「不會,因為你是績優股!」讓現場眾人紛紛誇獎季芹很會說話。

小燕姐則說鮪魚剛新婚三個月是非常時期,七、八年是關卡,聶雲自嘲結婚已十三年都癢過兩次了,現在不癢不習慣。有時候難免會跟老婆爭執,但他總是會逗老婆開心化解不愉快,讓小燕姐拍手稱讚!聶雲跟王仁甫表示不後悔早婚,並說看到佼佼至今仍在談感情,讓他心疼佼佼還是孤家寡人;王仁甫也在現場謝謝岳父,勇敢地把季芹交給他。阿弟當初是因為老婆懷孕而決定結婚,有了小孩之後,人生目標也更加明確,讓周遭朋友很羨慕他早婚成家,結果小燕姐笑說:「那是朋友在安慰你的!」

阿弟表示如果男人心智成熟,年紀小也可以結婚,但不可以找媽寶,他說從小就在五個姐姐的管理下長大,連他自己都覺得有壓力,更何況要嫁到新家庭的老婆,所以他毅然決然搬出家裡,就是為了要給老婆成家的感覺!也讓現場來賓跟小燕姐一致拍手叫好,稱讚阿弟是真男人!

人氣725

較新文章08-27 《記憶傳承人》耍狠...
08-27 蘇盈之<幸福滿滿>MV ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。