980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣902
洪瑞瑛 - 影視綜藝 | 2012-03-26 10:53:45

華視與夢田文創合作的偶像劇「粉愛粉愛你」本週上演拳武行,常少風(周湯豪飾)為拿到「蒙娜麗莎」原料,誤闖黑道陣營,常宇傑(藍正龍飾)和李佳穎(夏樂蒂飾)為解救他進入敵營。「粉愛」雙帥本週打戲多,但命運卻大不同,藍正龍輕鬆過關,周湯豪卻衰遭臨演打傷,事後藍正龍開玩笑說:「我有練過還是有差喔!」

 

周湯豪(Nick)為「粉愛」犧牲大,被打傷不打緊,詭異的是,當他要拍攝前,一旁的水柱竟突然失控噴水,將他淋得一身濕,讓工作人員也傻眼。

 

正式拍攝時,他事前雖和臨演練習多次,但仍意外遭木棍打傷,事後他指著脖子說:「被打到這,真的很痛。」前面幾集周湯豪走深情路線,默默的守候著李佳穎,本週他因發現李佳穎的臥底身分,心痛暴走怒吼,拍攝前他獨自一人醞釀情緒,躲在片場旁不講話,開拍時為了取鏡角度,他連續嘶吼了多次,空檔時助理還連忙遞水,就怕他傷了喉嚨,但他敬業精神十足,事後連導演都稱讚,「Nick很有感情、很入戲」。

 

【粉愛】拍攝約四個月時間,周湯豪說:「所有努力都在這,這集情緒真的會大爆發。」他不也忘在臉書向粉絲喊話一定要鎖定。

 

另一頭,藍正龍因曾演過警察,當時就受過專業特訓,他說:「我經驗多了比較沒事,這場戲Nick真的比較辛苦。」

 

 

慘的不僅【粉愛】雙帥,飾演「英雄舅」的董至成同樣在這次打戲中受傷,他說:「我被鐵棒打到腰,那當下真是痛到說不出話來。」飾演阿虎的綠茶更慘,遭臨演失手劈到喉嚨,當場倒地不起,事後董至成心有餘悸的說:「拍打戲真的要很小心,千萬別造成遺憾。」

人氣902

較新文章03-26 時尚界頂級盛事 salva...
03-24 曾國城澳洲度假9天...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。