980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1131
洪瑞瑛 - 影視綜藝 | 2012-03-24 10:44:05

中視《綜藝大本營》主持人曾國城雖然工作滿檔,每年仍會花七到十天出國和家人度假,最近剛從澳洲回來的他,昨(廿三)日進棚錄影,他表示這次澳洲行除了去黃金海岸,還去了墨爾本,全家住在設有廚房的度假屋中,曾國城開心做了兩天的家庭煮夫,為了把握假期,把9天當18天用,和全家度過一個充實的假期。

另一主持人庹宗康最近迷上生存遊戲,雖然被BB彈打到很痛,他卻認為這是運動健身的好機會。他透露老婆自生產後已瘦了10公斤,但因為有餵母奶,所以也不能瘦太快,知道老婆喜歡滑步機,還特地買回家送她。曾國城還爆料庹宗康雖然潛水可以潛到60米,相當於20層樓高的深度,但卻怕高空彈跳,虧他說:「怕高不怕深,最適合下十八層地獄了!」 演員丁國琳昨穿馬甲蕾絲短裙,大方展現好身材宣傳個人第一張專輯,演戲有自信的她,卻坦承對唱片銷售數字沒信心,還說這次幫她出專輯的唱片公司老闆,還一度被同業虧「勇氣可嘉」,不過丁表示:「老闆知道我不是唱將型,但是聲音甜美、辨識度高,所以專輯裡國台語歌都有。」光是行銷宣傳廣告預算,公司就已經砸下七百萬,這次出輯要賣1萬5千張才能回本。看到唱片公司老闆誠意十足,丁國林說:「雖然三個月宣傳期無法拍戲,少賺一百多萬,但跟唱片公司砸下的錢相比,我這算小錢了!」堪稱敗犬女魔女的她,向來欣賞個子偏高,斯文戴眼鏡的男生類型,以往都交往圈外男友的她,目前感情隨緣不強求。

人氣1131

較新文章03-26 命運大不同!【粉愛...
03-24 陳思璇以另類環保新...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。