980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣490
LIN - 影視綜藝 | 2014-08-22 11:49:03

天王陳曉東新歌【無痕】MV特別到古巴進行取景,並大膽地採用黑白色調呈現,創作靈感來自於陳曉東,他央請導演好友鄺盛赴他很心儀的地方-古巴拍攝,狠燒台幣500萬元!曉東本來也計畫與拍攝大隊同行,不過因最後喬定的時間,離女兒Kathelyn的預產期太近而作罷,改成陳曉東在台北市228公園拍攝個人對嘴部分,再與古巴的采風畫面做對剪,在MV中陳曉東出動愛牌chromehearts勁裝配備,光全身行頭就100萬元,導演也大方提供自己收藏的捷豹古董車入鏡!陳曉東對自己這首中國風的【無痕】很喜歡,也是他繼收視5.5億人口的大劇【蘭陵王】之後,改弦易轍創新的新樂風,目前獲兩岸專業電台DJ一致好評,希望帶給大家耳目一新感受!

而【無痕】MV請來大導演鄺盛操刀,曉東對這首愛歌很有想法,提出到風土人情特別的古巴取景,讓東方調的樂風和西方古巴風情作結合,大膽又創新,讓鄺盛眼睛為之一亮,雙方一拍即合,MV用黑白敘述直白方式加上古巴描寫芸芸眾生,加上500萬驚人預算,真正做到完全高大上,但陳曉東和導演檔期都滿,等到真要赴拍時,卻接近寶寶出生日期,陳曉東想了再想,決定陪在老婆王妤嫻身邊,權宜之計是在台灣補拍陳曉東的部分,有趣的是,在日正當中的7月天,頂著38度酷夏高溫,曉東身著chromehearts黑色騎士皮衣、腰帶,加上銀飾、墨鏡,以及皮靴,成功締造搖滾潮爸形象,出現在熙來攘往的228和平公園取景,且在導演借來的古董車裡拍攝對嘴,他直冒汗,卻又要配合曲風演出陰鬱的感覺,相當辛苦,而全片以黑白色調呈現,居然讓古巴街頭的老太太和台北228公園的陳曉東做了完美的融合,且毫無違和感,讓陳曉東自己看了豎起大拇指狂讚:「Bravo!」

人氣490

較新文章08-22 法國四大電影天后 ...
08-21 Janet 公開美力秘訣 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。