980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1074
洪瑞瑛 - 影視綜藝 | 2012-03-24 10:20:20

已經是第五年擔任紅心字會公益代言人的美少女團體By2,在3/23歡渡20歲生日當天,仍心繫公益,號招粉絲一起尬籃球,作公益。慶生會現場,By2也身穿17號球衣,捐出日一萬柒仟元,由紅心字會祕書長王秀畹代表接受,捐款將幫助弱勢兒童營養餐費。 By2姐姐Miko表示:做好事會有好回報,捐出17000元,希望偶像林書豪可以繼續連勝。妹妹Yumi則說:我已經把生日願望,分給林書豪了,希望他可以一直贏球。姐妹倆更是有默契的說:努力、堅持、謙卑、孝順的特質,是他們欣賞林書豪的原因,也是自己在學習上的一個榜樣。

 日前,剛從紐約返台的他們,也受到大批親友的要求,回台的伴手禮皆要跟林書豪有關,姐妹倆苦笑的說:我們去紐約接受魔鬼式的舞蹈、肢體訓練課程,冒著零下二度的低溫,還要上街去幫親友們排隊買紀念品,提著大包小包的;不過買到球衣的那一刻,她們也不畏寒冷低溫,馬上就在大街上套起17號球衣自拍起照片來。

好友柯有倫也現身,送他們性感比基尼慶生,柯有倫說:聽說By2即將要推出寫真集,我是來替粉絲們謀福利的,希望寫真集可以很有料、很有看頭。跟粉絲尬籃球的過程中,By2還模仿起電影「陣頭」裡的經典台詞,要柯有倫「跟我打」,讓現場笑聲不斷!姐妹倆生日願望則是,希望能夠「談戀愛」、「出國進修」、「林書豪連勝」。 By2也以紅心字會公益代言人的身份誓言:做到老,就算八十歲,還是要做公益,同時也感謝歌迷,一路以來,也陪著他們一起做公益,幫助弱勢兒童的心意,特別是那些已經加入紅心字會志工多年的歌迷,謝謝歌迷在我們五年前做公益的那一天起,至今一直沒有缺席過,讓這些弱勢兒童在成長的過程中,也可以持續獲得來自社會大眾的關愛。

人氣1074

較新文章03-24 陳思璇以另類環保新...
03-23 唐禹哲新書《在那神...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。