980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1320
蘇昱挺 - 影視綜藝 | 2012-03-23 18:37:56

去年底時《曝光》內地簡體版寫真書出版,在內地舉行巡迴簽售會,幾乎每一場都有將近上千名的粉絲擠爆會場,可見禹哲的群眾魅力不容小覷,在內地同樣有廣大的粉絲族群擁護著他,在第二本書尚未上市,就已有眾多內地代理商頻頻詢問版權。

《在那神聖與愛的國度》這本新書,是唐禹哲繼暢銷著作《曝光》後,2012年全新成熟入鏡代表作!並且首度遠征神秘國度—以色列與聖地耶路撒冷取景紀實,從心體驗哭牆、苦路、橄欖山等聖經故事發生地!全是從未有偶像寫真取景之處,獨特的景色與攝影師的高超技巧,將冷調的耶路撒冷重新詮釋,感受到一股新生的力量正要展開,訴說著蛻變後的禹哲將要重新出發,以全新的自己面對那些喜愛他的廣大粉絲們。

在以色列的拍攝過程中,發生了許多新鮮好玩的事,禹哲說:「在駱駝旁拍照,其實一點都不緊張,覺得駱駝是隻溫馴的動物,但要騎駱駝還是會緊張,畢竟是生平第一次騎駱駝,當牠站起來的時候,有一點嚇一跳,因為從上往下看,很像有一層樓那麼高!」

帥哥魅力無國界,在以色列哭牆拍照時,連站崗的帥氣女大兵,看到禹哲也忍不住丟下勤務,當場把配槍放下,上前要求與他拍照留念,猛對禹哲說:「You are so hot!」還趁合照時向禹哲要電話和email,禹哲笑說:「我看到她有配槍完全不敢拒絕,只好瞎掰一個email給她。」唐禹哲擇偶標準最重視女生眼睛,尤其無法抵抗愛笑、清澈的眼神。禹哲說:「因為媽媽從小敎我看人最重要是”相由心生”,我相信從對方的眼神中看得出她的內心。只要女生的眼神讓我覺得是對的,我就完全失去抵抗力。

今年對禹哲來說是很重要的一年,除了信仰有了歸屬,第二本新書也即將發行,禹哲說:「真的非常感謝粉絲一直支持我,粉絲的鼓勵是我繼續表演的動力,雖然我沉寂了一小段時間,但是從這本《在那神聖與愛的國度》會發現我改變了,也希望粉絲們會喜歡我的改變,因為我很滿意現在的自己,感謝神為我帶來了這一切美好,還有你們!」

唐禹哲《在那神聖與愛的國度》即將於3/21全台書店隆重上市,首批限量附贈幕後花絮DVD,另唐禹哲周邊商品馬克杯3/15開始預購至4/3截止。唐禹哲《在那神聖與愛的國度》台北簽書會將於4/14(六)下午兩點在台北新光三越信義A9館春水堂戶外廣場舉辦,台中高雄簽書會則於4/15(日)下午兩點在高雄SOGO百貨1F廣場,晚上七點在台中中友百貨C棟1F廣場。

人氣1320

較新文章03-24 美少女團體「By2」20...
03-23 「濃情大使」李佳穎...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。