980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣692
曉yo - 星聞全紀錄 | 2014-08-07 09:38:41

新版「忍者龜」電影「忍者龜:變種世代」不僅電影技術升級,還有性感女星梅根福克斯一路陪同冒險闖關。昨晚該片台北公益首映,也請到「台版梅根福克斯」性感女藝人拐拐(許珈穎)站台,身穿白色中空裝、大秀事業線的拐拐說,她從小就是忍者龜迷,未來也希望在銀幕扮演女特務,可以大談戀愛又大打出手。 以「變形金剛」系列走紅的梅根福克斯,和席亞李畢夫都已退出該系列,但梅根福克斯對席亞李畢夫的吻功仍念念不忘,直稱是從影以來最喜歡的銀幕之吻。在電影「忍者龜:變種世代」裡,梅根福克斯的感情戲減少,但卻和4名忍者龜有多場對手戲,尤其是其中的米奇更對她頻頻示好。 片中的忍者家族成員都有獨特技能:拉斐爾手持雙釵、李奧拿武士刀、米奇使用雙節棍、多尼耍長棍,為重新塑造新版「忍者龜」樣貌,該片動員了400名動畫師讓由真人與特效合成的「忍者龜」栩栩如生,劇組從他們的外型、表情、武打動作到個性都有新設計,既保有領袖魅力和喜感,也以21世紀的拍片手法帶來新氣象。

拐拐說:「我小時候和哥哥一起看《忍者龜》漫畫、卡通,很喜歡牠們,牠們是正義的化身,大家的偶像。如果有機會參與演出,我希望演女特務。今天很榮幸扮成台版梅根福克斯,她性感、實力兼具,希望將來向她看齊。」拐拐前陣子獲男性雜誌《FHM男人幫》選為百大性感美女第3名,人氣超夯。 《忍者龜:變種世代》描述4隻忍者龜從紐約下水道崛起,同生共死、並肩作戰打擊犯罪,製片麥可貝掛保證說:「我們在這部電影中使用全新研發的動態擷取技術,讓忍者龜主角看起來超級棒,電影絕對會超過大家的預期。」漫畫角色創造者之一的凱文伊斯特曼在片中軋一角,他表示,本片視覺特效畫面震撼驚人,不會讓漫畫迷失望。 這場首映會由UIP電影和台北市政府社會局攜手合辦,希望藉由忍者龜伸張正義、挺身而出的優質形象,引導青少年提升正面能量。該片周五在台上映。

 

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

拐拐 許珈穎 忍者龜變種世代 青春無敵首映派對 媒體聯訪

拐拐 許珈穎 忍者龜變種世代 青春無敵首映派對 出場 拍照

拐拐 許珈穎 忍者龜變種世代 青春無敵首映派對 訪談1

拐拐 許珈穎 忍者龜變種世代 青春無敵首映派對 訪談2

 

优酷youku :

拐拐 許珈穎 忍者龜變種世代 青春無敵首映派對 媒體聯訪

拐拐 許珈穎 忍者龜變種世代 青春無敵首映派對 出場 拍照

拐拐 許珈穎 忍者龜變種世代 青春無敵首映派對 訪談1

拐拐 許珈穎 忍者龜變種世代 青春無敵首映派對 訪談2

人氣692

較新文章08-07 公視人生劇展「摩鐵...
08-06 善牧星火傳愛代言人...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。