980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣657
33小編 - 影視綜藝 | 2014-08-05 09:54:50

李李仁在三立旗艦大戲「熱海戀歌」中與李千娜苦戀36年,戲裡二人在中年重逢後,李李仁為挽回李千娜的心火力全開!年過半百仍賣力上演「跑步追計程車」、「電話廣播公開示愛」及「上新聞台溫情喊話」等浪漫三招,使出渾身解數仍慘遭李千娜「打槍」!但戲外李李仁坦言自己「不是個浪漫的人」,笑說:「做過最浪漫的事只有在海邊和老婆求婚,還有逢年過節買白玫瑰送她」!

上週「熱海戀歌」播出英雄(李李仁飾)得知秀秀早已是獨自一人,再也按捺不住自己的情意,秀秀卻因誤會他而避不見面,讓一向低調的英雄決心用盡方法高調告白,只為挽回最愛的心。李千娜娜表示,戲裡的秀秀面對英雄高調追求,其實不是「不為所動」,只是多年的苦戀讓她心中萬般掙扎,一時不知如何面對。不過若是現實生活中,有如此深情守候自己36年的人,李千娜笑說:「我一定拋開一切和他在一起,因為這般堅貞愛情太難得可貴了!」。

現實生活中,漂亮的李千娜也常有被高調追求的經驗。但最讓她難忘的經驗,是國中流行BB CALL時期,曾有追求者打電話到客服中心留口訊,「不管你喜不喜歡我,我都會一直陪在你身邊」,還到電台點播張惠妹的歌曲「一想到你呀」告白,李千娜說:「現在回想過去,那種單純的感覺真的很幸福」,至今仍讓她難已忘懷。

人氣657

較新文章08-05 《劉真超強222瘦身法...
08-04 蕭敬騰《改變的起點...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。