980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣676
33小編 - 影視綜藝 | 2014-08-03 17:40:25

Ella演唱會結束將立即投入電影拍攝 S.H.E安可場巡迴演唱會台北場在即,Ella沒得偷閒除了忙於演唱會外,準備於演唱會結束後立即投入江豐宏導演電影《愛是缺角族》拍攝,將擺脫過去形象挑戰檳榔西施一角,更用盡心機與導演第一次碰面除了對角色作足功課、連造型服裝全到位,成功擄獲導演芳心,讓原本擔心ELLA會因為演出「檳榔西施」而放不開的江豐宏導演直說:「有出乎意料之外...」

Ella蛻變性感女人,挑戰檳榔西施

Ella婚後逐漸展現女人味蛻變為性感女人,過去曾入圍金鐘獎最佳女主角獎,演技備受肯定的Ella表示:「戲癮滿身,當時看見劇本就很想拿下這個角色,很開心受到導演肯定有機會參演。」

Ella透露當時收到電影腳本時,除了對江豐宏導演所領導的團隊相當有信心之外,對導演過去作品「愛殺17」相當喜歡。Ella讀完《愛上缺角族》後除了被電影故事劇情和角色性格深深吸引,更認為這個檳榔西施相當有挑戰,且身份也別於過去自己的演出,Ella興奮表示:「這個角色將增進我揣摩性格與人物特色的功力,非常期待與導演的合作。」

 

Ella作足功課,導演信心十足

為了爭取這次的演出機會,Ella可說是卯足了全力,希望能讓導演看見自己演出這個角色的潛力,和導演碰面當天, Ella除了裝扮特別挑選合身衣服,一反私底下較輕鬆、休閒的打扮,更與導演直言:「我很喜歡這個角色,要怎麼露我都可以,但要先跟我講我要健身一下。」Ella充分表現出想爭取《愛上缺角族》標榔西施一角的決心,江豐宏導演對她更是讚賞不已表示:「Ella升格人妻後散發出成熟韻味,除了對角色已做足功課,還有她明知拍戲辛苦,但對表演熱愛的心,都是獲得此角重要關鍵。」過去江豐宏導演早已注意到Ella的演出,並且對Ella的演技相當肯定和欣賞,相信《愛上缺角族》有了Ella的演出,勢必能激盪出更多不一樣的火花。江豐宏導演也透露:「將安排Ella至真正的檳榔攤實習,除了表現出檳榔西施的原汁原味,也將加入創意跳脫以往大家對檳榔西施的既定印象,大家拭目以待。」

江豐宏導演與御用團隊將打造全新類型電影

電影《愛上缺角族》導演江豐宏,在電視圈早已是名聞遐爾,曾以《初戀風暴》成功打進電影市場,在福岡影展中以清新、脫俗的影像風格受到注意。拍攝偶像劇《十八歲的約定》、《流星花園II》、《情定愛情海》、《愛殺17》、《泡沫之夏》等皆創下亮眼的收視率與話題,也多次榮獲金鐘獎最佳連續劇獎提名。江豐宏導演所領軍的三匠影視製作團隊,多年來一直堅持製作、拍攝精緻優良戲劇,致力於創新與提升台灣影視,並且也是跟不少大明星合作過的少數製作單位,舉凡蘇有朋、高圓圓、黃曉明、大小S、佟大為、何潤東、炎亞綸、張韶涵、韓星蔡琳等等,並且也是少數一直願意用作品栽培幕前幕後人才的單位,例如林依晨、許瑋倫、張孝全、楊祐寧..等第一部戲劇就是被江豐宏導演挖掘並合作的。江豐宏導演說:「《愛上缺角族》這部片我試圖想呈現出一種不同的喜劇類型,除了好笑有趣之外,還會帶一點淡淡的哀傷。」

 

電影《愛上缺角族》將於九月開拍預計2015年上映

電影《愛上缺角族》由黃宥驊監製、江豐宏執導,將會在9月開拍,預計明年2015上映。《愛上缺角族》是一部笑中帶淚的喜劇電影,現代社會中,物資豐饒,但為何人還是常常覺得不滿足?總覺得少了些什麼。"缺角族"一詞就是如此誕生。電影《愛上缺角族》用幾個"缺角族"的生活,以溫馨動人、純樸風趣的劇情,反映出現今都市人生活中的寂寞,提醒了每個人都需要受到的關懷,並以鄉村生活及小人物的幽默,撫慰了生活上與心底的缺憾,帶大家來尋找自己缺失的那一角、找回心中失落的一角。

人氣676

較新文章08-04 羅志祥「順著心去愛...
08-03 Janet首次當代課老師 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。