980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣889
33小編 - 影視綜藝 | 2014-08-03 11:28:02

 在網路上受到廣大網友矚目的圖文部落客,之前在《康熙來了》創下高收視,所以《康熙來了》再度邀請溫蒂妮、Lu's、救客人、陰盜哥、太陽臉、兩天工作室、子宮頸等圖文創作者上節目S自爆上次在節目中跟FB要粉絲團勾勾,結果隔天粉絲團真的獲得臉書的官方認證,但是過了兩天又隨即消失,讓小S再度跟FB喊話要勾勾,連蔡康永也喊說要勾勾!在網路上轉發量爆棚,總是以犀利又放大情緒的「翻白眼吧!溫蒂妮小姐」的作者老溫全副武裝,穿著兔子玩偶裝保持神秘感。他自稱兔子裡面是外星人,小S還開玩笑回應:「需要通知美國嗎?」。

小S粉絲團獲得臉書官方認證勾勾

 

  溫蒂妮小姐之前因應七夕情人節推出巧克力禮盒,廣告甚至請到盛竹如來配音,如此大手筆的行銷,主持人蔡康永笑說溫蒂妮小姐背後團隊應是NASA美國太空總署來賓小鍾還自爆曾經關注溫蒂妮的粉絲團但過一段時間又因為對他失望而取消讚。但聽到老溫表示很喜歡他,被取消讚很難過,小鍾當場立刻道歉還重新按讚。

 上圖:神秘部落客再度光臨康熙來了

 

上圖:插畫家兩天在節目上精準畫出小S神韻

 

上圖:圖文創作者子宮頸的無俚頭發言,讓主持人小S跟蔡康永笑倒在桌上

 

  圖文創作者兩天因為畫捷運上的各種女生走紅,極具特色的圖文獲得蔡康永的好評,但兩天卻表示不想利用自己的創作賺錢,單純想在網路上分享給大家,當初並沒有出書計畫,真的是因為工作夥伴跟出版社才出的。兩天並在節目上露出真面目,帥氣的外表被小S讚嘆為是偶像團體等級的!在FB以幽默畫風分享服務業甘苦的大陰盜百貨公司,創作者陰盜哥表示,大陰盜百貨當初只是朋友之間開玩笑的稱呼,當初開粉絲團沒想太多就拿來用,想不到獲得廣大網友回響,讓他不禁懊悔沒有好好幫粉絲團取名稱。

 上圖:HH先生畫邵庭肖像送給她,左為LU's,右為子宮頸

 

人氣889

較新文章08-03 Janet首次當代課老師 ...
08-03 《SpeXial》Break it down...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。