980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣696
33小編 - 影視綜藝 | 2014-07-13 14:11:45

   《爸爸去哪兒》開播以來,台灣觀眾最關注的焦點一直是林志穎與小小志Kimi,而日前獲得網友票選最受歡迎親子檔第二名的田亮及女兒田雨橙Cindy,以超反差的愛哭包、成長為懂事照顧弟弟妹妹的小姐姐形象,贏得了網友高度讚賞。其中,田亮是最受親子網站關注的好脾氣父親代表,女兒田雨橙Cindy剛開始因環境不適應嚎啕大哭一整天,他透露當時真的是有想放棄的念頭,「只是錄個節目,居然讓女兒這麼難過,也想過乾脆不要錄了。」然後,他表示因為自己是運動家出身,個性不輕言放棄,加上他認為女兒是心目中的天使,問題一定是出在自己身上。田亮在第一次旅行中,花了一個晚上的時間反省自己,隔天振作的耐心陪伴女兒,為使Cindy適應不同環境,他用鼓勵代替責罵。

隨著節目在台播出收視開紅盤,適逢暑假,連帶觀眾對於親子旅遊的討論也增加,節目中奶爸萌娃們從北京近郊的村莊、沙漠露營到雲南魚米之鄉的遊覽景點,意外引發網友求問該如何前往,想踏著爸爸們的腳步也來一趟溫馨之旅。本周的播出內容中,爸爸們帶著萌娃出發到了山東的雞鳴島,風景如畫,爸爸與萌娃一起釣魚、住在海濱小屋的畫面溫暖人心。田亮的女兒Cindy也因為遺傳了爸爸的好基因,被劇組暱稱為「風一樣的女子」。田亮也表示只要Cindy喜歡,不排除讓她往體育界發展,最近世足正熱,他也帶著女兒一起去踢足球,讓女兒感受足球的魅力。

   田亮大方分享參加《爸爸去哪兒》第一季的心得:「參加了這個節目之後,我心中對爸爸的定義有了很大的改變,如果沒有參加節目,我可能只是一個一直都在工作的爸爸,只是把我父母所傳遞的父母形象加上一點修改再傳遞給女兒,教育方式不會有太大變化。但是參加完了以後,覺得父親不再是那種光說不做的角色,覺得要有更多的陪伴和溝通。」他認為,爸爸真的不需要有距離感,樂於和Cindy成為朋友,經常給家人親吻擁抱。田亮時時提醒自己:「我得做一個慈祥的爸爸」也成為節目中的經典名句,他以身作則,教導女兒運動家精神的風度,不僅使他因此知名度大開,也獲眾多女性觀眾公認簡直就是夢幻父親代表。日前,郭濤和張亮帶兒子石頭和天天回歸《爸爸去哪兒2》擔任嘉賓,許多網友紛紛敲碗,希望也能看到田亮帶著Cindy再次現身節目,超高人氣可見一斑。

《爸爸去哪兒》每周日晚間八點至十點於中天綜合台CH36頻道播

人氣696

較新文章07-13 【終極X宿舍粉絲見...
07-13 「下課花路米」小兵...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。