980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣548
Hayashi小編 - 星聞全紀錄 | 2014-07-01 19:41:41

王心恬初出道時曾有「小林志玲」美稱,現在已是台灣最具知名度的一線名模,她不僅和林志玲一般擁有甜美高貴的容貌,更同樣具備豐富的學識與才華;除了已經出版多本插畫書、同時也以插畫設計師身份活躍在業界。

王心恬大學時期即主修設計,她表示ALESSI是最頂尖的設計品牌,對於任何一個設計系的學生來說都像是必修課程般的熟悉。而初次受邀參與ALESSI的活動就是幫經典作品「安娜G.開瓶器」的20周歲展覽擔任開幕嘉賓,王心恬感到非常榮幸,也笑說感覺自己像是走進了一本專業設計書當中,看著過去在課堂上認識的安娜如今一尊尊彷彿活生生出現在自己眼前,有種見到老朋友的親切與熟悉感。

而剛自土耳其返國的王心恬,也談到這趟在土耳其的旅程獲益良多,除了土耳其迷人的風土民情令她萬分難忘外,充滿異國情調的美酒佳餚更令她印象深刻;尤其歐洲人步調較為緩慢,用餐不僅是要填飽肚子更是為了享受美好生活,幾乎每一餐都會佐酒,王心恬在土耳其的餐館當中就有見到店裡的侍酒人員以「安娜G.開瓶器」為顧客開酒,也說明ALESSI這項經典作品深入民間,給人們不分地區民族、無遠弗屆的美好生活!

【觀賞全紀錄視頻】:

時尚名模「小林志玲」王心恬 返國代言ALESSI談旅遊

 

人氣548

較新文章07-02 最美雙胞胎依依佩佩...
07-01 【馴龍高手2】陳漢...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。