980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣903
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-06-27 14:21:11

中視6月28日晚間六點至七點推出新節目《娛樂大搜查 安妞韓流0距離》,網羅最新韓星動態、韓劇資訊,以及未曝光的完整明星專訪等等

由中視美女主播鍾季容主持,她是全台唯一一位可以用韓語直接專訪明星的主播,之前因《繼承者們》爆紅的男星金宇彬來台就有接受鍾季容的專訪,合照時金宇彬還親切地攬住她的肩膀,讓她受寵若驚。

鍾季容因工作關係常接觸到韓國新聞,本身也會追韓劇的她開始自學韓語,一年多後已經可以流利地與人用韓語交談,訪問過金宇彬、徐仁國、河智苑、CNBULE、VIXX、B.A.P、TEEN TOP等當紅明星。

鍾季容表示這些當紅的韓國明星們都很親切可愛,像是CNBULE的主唱鄭容和,因為愛與人握手而被封「容議員」,當時她訪問完禮貌地與鄭容和握完手,正接著要與旁邊的鼓手握手時,鄭容和又伸出手來再握了一次,讓她覺得這人好妙好可愛。

2012年才出道的男團VIXX來台舉辦見面會,鍾季容盡地主之誼帶團員們到夜市吃芒果冰,想不到團員突然主動餵她吃冰,當下第一個念頭就是怕被粉絲罵,連忙大叫:「不用啦!」一直到新聞播出都還在擔心會不會有粉絲因此討厭她。

而前些日來台宣傳的當紅女星河智苑,鍾季容也獲得專訪機會,她表示訪問過這麼多男星,終於有喜歡的女星來台,讓她很興奮,河智苑也稱讚鍾季容的韓文說得相當好,讓她心花怒放的表示:「即使是客套話,我也很開心啦!」

資料來源:中視

人氣903

較新文章06-27 來自猩猩的妳 巴黎...
06-27 《肌膚之侵》惠婷獨...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。