980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣462
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-06-27 13:39:47

性感女神史嘉蕾喬韓森話題新片《肌膚之侵》將於7月18日起在台上映。本片中文主題曲「時間的孤島」由陳惠婷(知名搖滾樂團Tizzy Bac主唱)演唱,歌曲唱出現代人在生活中尋求陪伴的渴望,與片中故事相呼應。

「時間的孤島」中文主題曲電影MV在24日中午於Yahoo!奇摩與美昇國際影業官網全球首播,該曲完整版則將於明天(25日)在HitFM首播。史嘉蕾於片中巧扮披著美豔人皮的外星生物,四處誘捕單身男性,勾引獵物一步步掉進致命陷阱,被國際媒體一致推崇為她從影以來最大膽破格演出。惠婷日前已搶先觀賞本片,表示本片「畫面很漂亮」,電影透過隱喻方式表達,有「一種永恆的寂寥感」。

有趣的是,被問到最想披上哪位名人的皮,惠婷妙答「喬治克隆尼,因為他帥到可以選美國總統了。」認為自己身上最性感的部分,她回答:「手背上的靜脈血管,藍藍的很不賴。」至於如果可以擁有超能力,她希望可以消除記憶,幫別人把不喜歡的記憶清乾淨。

資料來源: 美昇國際影業

人氣462

較新文章06-27 「容議員」鄭容和愛...
06-27 賀軍翔代表臺北勇敢...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。