980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣477
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-06-20 15:33:58

白冰冰為《世界一級棒》出外景,到沖繩小濱島尋找傳說中的夢幻之島,這個島嶼是日本各大廣告最愛的夢幻場景,連國際大導演李安,都被這裡美侖美奐的風景吸引,曾到此取景。要前往這座由貝殼沙形成的月牙形夢幻之島,除了需要好天氣,因它隨著潮汐而忽隱忽現,想盡覽風光更需要好運氣

在沙灘上看著翡翠綠、水藍色漸層的海水,圍繞在夢幻的白色沙灘,景色絕美外,海天一線的舒壓感,極具療癒人心的作用。距離夢幻之島約15分鐘船程,有一處美麗海域,當地人稱做魚田。據說海中珊瑚礁群範圍僅次於澳洲大堡礁,且熱帶魚種類及數量也十分壯觀。讓白冰冰迫不及待要下水浮潛,第一次穿潛水衣的白冰冰,光是把緊身的潛水衣穿上就快累攤,大呼沒力氣浮潛,讓眾人笑翻。 在水中白冰冰不斷驚呼,這裡的雀鯛等魚群絲毫不怕人,就在人身邊悠然穿梭,還有海馬、小丑魚尼莫在海葵裡不斷探頭出來跟大家打招呼。

以及各種大小及顏色的鹿角珊瑚,其他像是軸孔珊瑚、靈芝珊瑚等,讓人大開眼界。 體驗完浮潛,還要去有東方亞馬遜之稱的西表島深處,尋找密境瀑布。這個瀑布位於必須要坐船沿河道而上,還要在叢林中拔山涉水一個多小時,才能到達的叢林深處。穿梭在巨石與狹小的山路上,每一步都要小心翼翼,導遊還特地提醒大家,這裡有很多毒蛇,要大家注意,只是毒蛇沒遇到,二名工作人員卻不幸失足受傷,還差點滾到山谷下。幸好,最後順利看到原始林中瀑布傾瀉而下的美景,讓人覺得一切辛苦都是值得了。 除了上山下海的探險,白冰冰在沖繩竹富島觀賞三味線表演時,一時技癢伴隨著音樂,引吭高歌,也請老師教她彈一手三味線,當地的老師直誇白冰冰又漂亮又活潑,想破例收她為徒,大方招待她到家中做客,還說以後她只要到竹富島上玩,都可以去借宿。

資料來源:中天

人氣477

較新文章06-20 「演唱會應用科技最...
06-20 超萌雙胞胎左左右右...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。