980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣558
mi - 影視綜藝 | 2014-06-20 13:55:43

在Youtube爆紅的超萌雙胞胎左左右右,5月成功前進美國知名脫口秀《艾倫秀》,兩人天真無邪的演出和笑容,融化了海內外觀眾的心,也打開了知名度。而滿6歲的左左右右剛從幼稚園畢業,即將上小學,在這個告別Baby時期的最後一個暑假,公司讓左左右右展開暑假的進擊,推出寫真集,而拍攝場景就鎖定家鄉--台灣!

因為兩人遠征美國洛杉磯,玩遍洛杉磯各大景點,然而《艾倫秀》讓她們成為台灣的「象徵人物」,但她們反而沒有機會好好認識台灣,所以決定藉由拍攝寫真集的時機,讓她們好好在台灣進行一場好玩的夏日大冒險!

 

(圖片來源:豐華唱片股份有限公司)

 

左左右右平時就喜歡拍照,對於邊拍攝邊跑遍台灣,可以一邊玩一邊工作的行程,顯得相當興奮,這幾天已低調地展開拍攝,即使必須不停換造型和移動拍攝場景,兩個小妞幾乎沒有喊過累,只要有吃飽喝足和睡到午覺,到每個拍攝地點都是精神奕奕,且看到「大眼睛」(左右對攝影機鏡頭的暱稱)靠近就會笑,大呼:「好好玩哦!」

 

(圖片來源:豐華唱片股份有限公司)

 

而寫真集是以台灣為夏日冒險的場所,第一組曝光的照片,正是左左右右前進台灣最知名的地標—101大樓,經過101大樓時,左左右右玩起數樓層遊戲,數不到20層就放棄,因為以她們110公分的身高,頭抬得再高也看不到更高的樓層,只能說:「101太高了啦。」

為拍到完整的101建築物,左左右右必須從四四南村拍攝,兩人第一次進入充滿昔日眷村風情的環境,看到老房子都很好奇,不過目光馬上就被吹泡泡機吸引走了,攝影師安排左左右右以101為背景,大玩追打泡泡遊戲,兩個小妞樂瘋了,搶著玩吹泡泡和追泡泡,根本顧不了鏡頭,滿場轉來轉去,讓趴在地上取景的攝影師大喊:「不要忘了我在地上呀!」不過泡泡飛行深受風向干擾,一度都往左左的方向飛,左左拍打得不亦樂乎,但總是撲空的右右看到只有左左拍打到泡泡,跳腳求救:「我追不到啦!」急到眼淚快噴出來,只好使出殺手鐧—出動媽媽媽玩抱抱,因為兩姊妹之中,姊姊左左比較獨立,妹妹右右則愛撒嬌、黏媽媽,一旦情緒不穩,只要有媽媽「愛的抱抱」,右右馬上恢復乖寶寶狀態,當天果然靠媽媽一抱,右右又回到原位活蹦亂跳的打泡泡,最後結算兩人打泡泡的數量,左左得意說:「我打10個!」被笑說:「原來妳是葉問呀!」

 

(圖片來源:豐華唱片股份有限公司)

 

除了101,左左右右的足跡還踏遍大直河濱公園、台南、兒童樂園等地,可愛的萌樣全都收錄在寫真集《左左右右的夏日大冒險》中,預計7月11日正市發行。

 


 

【資料提供:豐華唱片股份有限公司】

人氣558

較新文章06-20 白冰冰 勇潛沖繩珊...
06-20 丁噹 自由搏擊初體...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。