980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣483
mi - 影視綜藝 | 2014-06-17 09:30:08

中視、中天偶像劇《勇敢說出我愛你》第一集首播收視開紅盤,尤成功佔領台灣女性市場,25-49歲女性收視達1.11,昨(16日)主要演員柯佳嬿、趙杰、張景嵐請吃披薩慶祝,好身材的趙杰也臨時被拱,大方秀出人魚線,造成現場女性轟動叫好,但在《勇敢說出我愛你》飾演負心漢的趙杰,將開始劈腿使壞,被問到是否怕被定型成壞男人角色,他自信地說:「我要建立壞男人的優良品牌形象。」樂當花心壞男人,希望以後所有的反派壞人角色都可以指名他來演出。

《勇敢說出我愛你》首集播出後,因劇情輕鬆有趣,造成網友熱烈討論,其中柯佳嬿與李沛旭再度合作,受到觀眾一致好評,李沛旭戲稱柯佳嬿的「老妹」一詞,也讓柯佳嬿成為老妹的代言人,讓30歲老妹話題持續延燒,也讓柯佳嬿哭笑不得:「受到熱烈討論表示觀眾喜歡,但被認定是老妹心情很複雜。」柯佳嬿也希望觀眾看了戲之後能夠勇敢說出愛,不要像戲裡知道女主角一樣知道男友劈腿,還傻傻騙自己,也表示有「對的人」可以勇敢說愛:「很感謝他的陪伴。」

劇組為了感謝觀眾支持,現場臨時抽籤,抽中的人要現場脫衣秀身材,讓柯佳嬿、趙杰、張景嵐三人緊張萬分,直呼:「玩太大了!」眾人推派柯佳嬿代表抽籤,抽中趙杰,讓張景嵐自告奮勇說要幫他寬衣解扣,因為在戲裡張景嵐喝醉被趙杰撿屍,好不容易逮到機會報仇,張景嵐也笑稱:「我在戲裡很常被撿屍,在車上床上都有,還有二手屍。」

(圖片來源:中國電視公司)

《勇敢說出我愛你》一劇在親情、愛情、友情與女性職場上都有深刻的描繪,挖掘出現代人面對自我時抉擇的課題,笑淚交織的劇情在開播後即引發萬人關注討論,觀眾一致看好後續劇情發展與成績。【資料提供:中國電視公司】

人氣483

較新文章06-17 《蜂蜜之夏》女導演...
06-16 温嵐 露腿宣傳照太...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。