980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣504
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-06-16 20:18:06

「2014捷運盃捷客街舞大賽」今年進入第10年,為了鼓勵民眾跳出活力,舞出健康,特別在6月14日下午2點於西門捷運出口舉辦快閃活動,百名民眾齊跳包括謝金燕《姐姐》、温嵐《ayo》等熱門舞曲,身為街舞代言人的溫嵐大力「獻聲」支持並表示:「跳舞是很棒的紓壓方式,而且排舞是團體活動,可以增進與人之間的互動與交流。」

原本要出席快閃活動的温嵐因為家裡有事,透過HRC剛一老師帶來祝福與鼓勵,溫嵐說,跳舞不但可以流汗排毒,還可以增加肢體的協調性,舞步又可以訓練腦的記憶力,而且練舞多是群體活動,更可以培養與人的互動。對於之前捷運發生的不幸事件,溫嵐鼓勵大家要找到紓壓的方式,避免壓力爆發時而造成無法挽回的悲劇。温嵐表示,自己的紓壓除了運動就是吃,但壓力真的過大她就會上山回部落,看看大自然,也是紓解壓力好方法。

首次擔任街舞代言人的温嵐,日前非常敬業的為了活動拍攝系列宣傳照,34D好身材的她,就怕太過於性感,只是大方秀出美腿與小露蠻腰,搭配撩人姿勢,性感舞后風采一點也藏不著,最後溫嵐性感樣貌粉絲只能在網路上才看的到。去年改走樂隊演唱方式的她,即將在暑假發行單曲,温嵐也將回歸亞洲性感舞后,將在8月23日捷運盃街舞決賽大秀全新舞蹈,保證性感指數破表。

捷運街舞快閃由HRC剛一老師帶領現場百名觀眾一起跳舞,3分多鐘的音樂組曲包括捷運街舞歷屆代言人歌曲,有羅志祥《愛投羅網》、蕭亞軒《SUPER GIRL愛無畏》、潘瑋柏《釋放自己》、温嵐《AYO》、蔡依林《旅程》等,參與快閃的民眾從國中生到上班族、家庭主婦、外籍人士等。除了西門捷運站6號出口,快閃隊伍還去了捷運劍南路站外廣場,信義威秀中庭,吸引不少民眾圍觀欣賞。剛一老師也希望透過街舞快閃活動,可以鼓勵民眾「跳出活力、舞出健康,走出戶外、迎向陽光」。

人氣504

較新文章06-17 《勇敢說出我愛你》...
06-16 陳庭妮 預演完美婚...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。