980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1514
Hayashi小編 - 公益慈善 | 2014-06-16 15:56:30

昨天(15日)夏日午後的華山文創園區充滿能量,現場響起溫暖又熟悉的歌聲「你是不是像我在太陽下低頭,流著汗水默默辛苦的工作....」,接著大批頭戴紙袋的青少年從四面八方衝進廣場,藝人蕭閎仁率音樂劇【天天想你】劇組也一起現身歌舞:「我的未來不是夢,我的心跟著希望在動」,50人陣仗一起在街頭上街舞,撼動人心!

以一首張雨生經典曲目《我的未來不是夢》成功歌舞快閃為弱勢單親兒募款,蕭閎仁表示「這是我人生當中的第一次快閃,而且又是帶來一首充滿正面能量的歌舞,很有意義!」,手長腳長的閎仁接著反問記者:「剛剛我跳的好嗎?」原來是擔心肢體不協調畫面不好看,不過現場記者回應「看不出來你肢體不協調阿!」讓蕭閎仁鬆了一口氣,主動邀請媒體朋友進劇場來欣賞他的第一部音樂劇作品【天天想你】,一個小時快閃成功募款金額為 10583 元及發票數量279張。

受廣藝基金會邀請,蕭閎仁首度挑戰人生第一部音樂劇作品【天天想你】,這部摘選23首張雨生經典曲目的音樂劇,正如火如荼的密集排練中,蕭閎仁至今排練約兩個月,今日為響應公益活動蕭閎仁等眾演員和紙袋人軍團及活動協辦遠流別境liblab、華山1914文化創意產業園區一同為「社團法人台灣黃絲帶愛網關懷協會」中的弱勢單親兒童募款。即將於6月28-29日高雄至德堂首演的【天天想你】離演出僅剩2周時間,今日為弱勢孩童募款,音樂劇劇組精心安排一段《我的未來不是夢》歌舞,等於提前驗收演員努力成果,手長腳長四肢不協調的蕭閎仁為此練舞超苦,處女座龜毛個性的他自我要求嚴格、經常超時練習,為了公益獻出歌舞處女秀,他拼了!同劇女主角潘小芬更大力稱讚閎仁:「他目前除了音樂劇,同時間還在籌備個人演唱會跟專輯,他真的很拼命!我也被他的認真感動到了!」

15日於華山園區舉辦公益歌舞快閃,【天天想你】男主角音樂才子蕭閎仁和眾演員率青少年表演藝術聯盟的「紙袋人軍團」大軍壓境,50人浩大陣仗在街頭歡樂歌舞,大跳張雨生經典曲目《我的未來不是夢》,雖然僅是短短的三分鐘音樂,卻一掃近日一連串的社會活動和事件陰霾,讓人更了解年輕人深沉的徬徨與迷惑,音樂劇《天天想你》透過快閃和演出告訴大家「我們的未來不是夢!」傳達正面能量。

快閃結束後,蕭閎仁等眾演員和紙袋人軍團現場為「社團法人台灣黃絲帶愛網關懷協會」募款,希望快閃熱情能化為讓觀眾關心社會的實際行動。黃絲帶協會長期關懷單親、隔代教養、新住民、原住民、中低收入戶等弱勢家庭中的孩童及青少年。

人氣1514

較新文章06-16 巨乳女神「I級豔后...
06-16 「媽咪的男朋友」與...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。