980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣826
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-06-16 14:00:19

三立、東森八點華劇「媽咪的男朋友」楊謹華遇早熟女兒媽不好當,與童星豆豆合作童心大起,感受女兒貼心互動多,未來生女也不錯。

三立、東森八點華劇「媽咪的男朋友」中,楊謹華是婚顧女強人,又是單親媽媽,這次拍戲體驗人生,發現單親媽媽很辛苦還真不好當,而楊謹華以前拍戲都與男童星合作,而這次生女兒,童星豆豆早熟但又愛童言童語,常讓楊謹華不知所措,她說:「我發現小女生好奇心不輸男生,但問的問題比小男生要成熟女多。」

所以這次楊謹華與豆豆之間的互動,比以往和童星互動多許多,她對豆豆說話口氣完全啟動成人對話朋友模式,有時拍戲她沒專心,NG了幾次,楊謹華就會對豆豆說:「這位太太妳可以快一點好嗎?」但每次豆豆都當小大人會回說:「我不是太太,我是好好(劇中名字是厲好好)。」由於兩人互動較剛開拍時頻繁許多,在拍戲現場豆豆黏楊謹華比黏媽媽的時間還多,還一直媽咪叫不停,結果連親娘都會吃味,但豆豆小女生的貼心,讓楊謹華感覺So sweet,她笑說:「未來生女兒也不錯。」。

而日前拍攝一場楊謹華與童星豆豆母女聯誼劇情,兩人一起騎腳踏車又溜直排輪,這場戲讓楊謹華童心大起跟著玩,但天不怕地不怕的豆豆,膽子似乎大過老母楊謹華,每一項運動問她怕不怕,豆豆永遠都回:「不怕呀。」自認為運動細胞很強的楊謹華,原本以為會與小朋友一起流直排輪,讓她生氣錯失展現自己平衡感的機會,她說:「我冰刀溜的不錯,我覺得直排輪應該和冰刀不會差太多,我平衡感很強,可惜沒機會展現我的本事。」

而在拍戲現場楊謹華的尖叫聲蓋過小孩,騎腳踏車時她先一直擔心小孩的腳是否會卡進輪胎中,之後又擔心載豆豆時她會摔下來,楊謹華搖頭笑說:「原來當媽這麼緊張又累!」而整場親子戲拍下來,她唯一心得就是當媽要趁年輕,因為陪小孩真的是很耗體力的。

人氣826

較新文章06-16 蕭閎仁率音樂劇【天...
06-16 情歌王蘇永康台北開...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。