980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣527
mi - 影視綜藝 | 2014-06-14 14:59:29

【國民大搜查】本集請來40位女高中生擔任最強意見團,這群女高中生讓Selina回憶起高中時第一次嘗到的失戀滋味,「當時的對象去重考班,我等了一年,一直寫信給他,結果重考完得到一句『我們分手吧』」,Selina直說當時真的很難過,是她人生第一次體驗到的傷心和痛,不過現在回想起來,都覺得是很寶貴的回憶。

現場也揭露了Selina在北一女時期的青澀舊照,現場的40位女高中都認不出來照片中掛著眼鏡穿制服的Selina,而藝人曲家瑞則是驚呼Selina「好像陳妍希」,因為當時的Selina臉上還有點嬰兒肥,且清秀稚嫩的五官頗像「那些年」裡的陳妍希。

 

 

(圖片來源:中國電視公司)

 

曾國城的舊照則是受眾人讚帥,照片中的曾國城清瘦許多,但他本人卻認為當年的自己「瘦得跟猴一樣」,Selina聽後秒回「但你現在胖的跟豬一樣」,嗆辣搞笑的回話引起全場大笑,曾國城則是又好氣又好笑的說「你現在是把我當阿中在罵就對了」。中視、中天周日綜藝【最強大國民-國民大搜查】每周日晚間八點中視頻道播出。

(圖片來源:中國電視公司)

 


 

 

【資料提供:中國電視公司】

人氣527

較新文章06-14 陳玉珊「國際論壇」...
06-14 法鬥趣味路跑趴 邵...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。